• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Социальная гигиена - организация здравоохранения РФ

...немного про тесты🙂
При том, что основа, понятно, реалистичная.
А вот выводы, чтобы не быть GIGO - лучше не спешить делать🙂
Имхо

"Вице-президент США Вэнс – о том, что в США пьют психиатрические препараты больше всех в мире:

Настанет время для политики, и настанет время понять, как предотвратить подобные вещи, как сделать эти расстрелы [в школах] менее распространенными в нашей стране. И я не собираюсь говорить об этом сейчас. Но я хотел бы призвать вас. У первой леди Мелании действительно очень большое сердце по отношению к детям, очевидно, как у матери. Она опубликовала заявление ранее сегодня, которое, я думаю, действительно стоит посмотреть, потому что это происходит слишком часто в нашей стране. И если вы посмотрите, у нас действительно есть, я думаю, кризис психического здоровья в США.

Мы принимаем гораздо больше психиатрических лекарств, чем любая другая нация на Земле. И я думаю, что нам пора начать задавать очень трудные вопросы о первопричинах этого насилия. И я собираюсь быть частью этого, и первая леди, и президент собираются быть частью этого. Но это будет американская беседа, которую мы будем вести вместе. "
...не я, Вэнс глаголит, вместе с Меланьей🙂

Секс оказался неинтересен людям — Wall Street Journal подсчитали (https://www.wsj.com/lifestyle/relationships/americans-are-having-less-sex-than-ever-785973ce), что только 37% взрослых занимаются им еженедельно.

Главные причины — распространение соцсетей среди подростков, редкость личного общения и развитая индустрия развлечений.

Сексом перестают заниматься все категории — женатые, холостые, молодые и пожилые.

No horny, официально.
...Не моё 🙂

Секс оказался неинтересен людям — Wall Street Journal подсчитали (https://www.wsj.com/lifestyle/relationships/americans-are-having-less-sex-than-ever-785973ce), что только 37% взрослых занимаются им еженедельно.

Главные причины — распространение соцсетей среди подростков, редкость личного общения и развитая индустрия развлечений.

Сексом перестают заниматься все категории — женатые, холостые, молодые и пожилые.

No horny, официально.
...Не моё 🙂
Личного общения практически нету у меня 🙂
Иногда с друзьями выходим.
Я вот эту неделю вообще никуда не ходил, только в магаз и за заказами. Увы, работа плотная, да ещё и дома за ПК.
С мамой сейчас тоже очень редко общаемся. Тоже непонятно из-за чего. То ли она себе друга нашла и в жизнь сына больше не лезет, либо задумалась на счёт того, что я сказал, если мама воспитываем мальчика и он себя с ней идентифицирует, то может стать геем (в тот момент она очень испуганно посмотрела на меня).

Запах роз нереально бустит (Smelling This One Specific Scent Can Boost The Brain's Gray Matter {id} https://www.sciencealert.com/smelling-this-one-specific-scent-can-boost-the-brains-gray-matter) мозг — вдыхание этого аромата может увеличить серое вещество.

Японские учёные выяснили, что использование правильных духов может увеличить серое вещество вашего мозга. Самое сильное воздействие оказал аромат свежих роз.

Эксперты считают, что постоянное вдыхание запахов меняет структуру мозга, а новое открытие поможет в борьбе с деменцией.

...Мужики, переходим на духи с розочками 🙂

Регулярный секс и мастурбация продлевают жизнь и снижают риск рака простаты.

Учёные выяснили: мужчины, которые занимаются сексом или мастурбируют чаще 21 раза в месяц, уменьшают вероятность заболевания простаты более чем на 25%.

Оргазм работает как естественная «чистка» — простата освобождается от вредных веществ, снижается воспаление, а в организме вырабатываются гормоны, которые омолаживают и укрепляют здоровье.
Док, правда или нет? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху