• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В смысле что зарядка смартфона и месяц вещи несовместимые.
Ну день, ну два. Но о месяце даж заикнуться сложно🙂
Может форс мажор какой - месяц смартфон пролежал и его никто не трогал и никто им не пользовался.
Такой грустный и одинокий смартфончик🙁

Ну день, ну два. Но о месяце даж заикнуться сложно🙂
Это да. Я всегда удивляюсь, когда слышу про "месяц без подзарядки". 🙂 При активном пользовании это нереально.

Такой грустный и одинокий смартфончик🙁
Грустный, скучающий без дела. 🙁

Может форс мажор какой - месяц смартфон пролежал и его никто не трогал и никто им не пользовался.
Да, видимо это единственный вариант.

Это да. Я всегда удивляюсь, когда слышу про "месяц без подзарядки". 🙂 При активном пользовании это нереально.
Совершенно верно.
Фишка Филипсов - в дежурном режиме долго живут. И не смартфоны, особенно🙂
Обратная сторона медали - мощность ниже, не игровые девайсы. Экономичные.

Фишка Филипсов - в дежурном режиме долго живут. И не смартфоны, особенно🙂
Наверное кнопочные Филипсы долго живут? У моей матери кнопочный Филипс - и действительно, довольно долго держит заряд. Не месяц конечно, но неделю, а иногда и полторы держит. Она телефоном мало пользуется - только звонит по нему временами. Поэтому ей на балансе сотни рублей надолго хватает.

Наверное кнопочные Филипсы долго живут? У моей матери кнопочный Филипс - и действительно, довольно долго держит заряд. Не месяц конечно, но неделю, а иногда и полторы держит. Она телефоном мало пользуется - только звонит по нему временами. Поэтому ей на балансе сотни рублей надолго хватает.
У меня некоторое время был кнопочный Филипс, как раз для дежурного режима. Месяц вполне держал. Сейчас у меня двухсимочник, потому не использую тот телефон. Но факт приятный, для ниши редко-звонящих.

Док, что думаете о телефончике ASUS ZenFone Max (M1) ZB555KL? Вам нравится? 🙂
А Вам зачем высокая автономность?
Максы - это для тех, кто или в походе, или много мотается по городу пешком, и много звонит, много инета. ЧТобы хватило на рабочий день 🙂
Вам вроде не так актуально?
Мне нравится, вполне, но помните, что при одинаковой цене - лучше выбирать именно нужные Вам фичи?
Абсолютно идеального для каждого аппарата - не бывает ,в разумных деньгах 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху