Такая статья, имею в виду - может стать интересной и для Эха.
А публиковать ее Вы можете в ЖЖ.
На Эхе есть Александр Плющев. Он в теме компьютеров и компьютерного ПО разбирается намного лучше меня, т.к. давно ведет свой блог об этом, а еще уже много лет ведет передачу на Эхе об этом же.
А теперь представьте редактора сайта Эха, перед ним два текста для перепечатки: первый текст из блога сотрудника Эха,, который увлечен темой ПО не первый год, а второй - от неизвестного новичка, который только что создал блог.
Как думаете, чей текст выберет редактор?
Под особенностью имеется в виду захламленная на 64% память на момент продажи смартфона?
Вам нужно знать не "обычно"- а конкретно у Вас, верно?
Да, верно.
Как думаете, есть вероятность,что админ, настраивавший вайфай точку в музее мониторит трафик, который через этот вайфай проходит?
Как думаете, что будет, если администрация музея узнает, что их работник читает гей*.ру и вообще любит сайты гей*-тематики? При ответе не забывайте, пожалуйста, что егорьевск... как бы помягче сказать... не особо толерантное место.
А учитывая, что директор музея неплохо общается с моей бабушкой - выходить на работе в Интернет через сеть оператора как то спокойнее. Директор Билайна, к великому счастью, с моей бабушкой не общается.