Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ой, я ошибся, соврал, сорри!!
Есть имя, и видимо уникальное
Тот самый Dok34ru с нижним подчеркиванием

, но оно не уникальное вроде
Уникальное. Во всяком случае мне вчера Телеграмм два ника "забраковал", потому что они заняты.

Это в WhatsApp имя не уникальное и в нем имеет смысл только по номеру телефона искать. В Телеграмме не так.

Есть имя, и видимо уникальное
Тот самый Dok34ru с нижним подчеркиванием
Значит Вас можно по этому нику найти, не зная Ваш номер телефона. 🙂

Точно!

Личное , и для тех, кому важна производительность и батарея :))
Самое подробное описание говерноров!!

теперь попробуем включить когнитивные функции и возможность расположения камеры смартфона в нужном положении, произвольно. Но не тут, в соседней правильной теме 🙂
Итак:
1. Как найти бнсплатный ВПН, не режущий скорость и не создающий ощущение, что за Интереет платишь три копейки и скорость получаешь нуль целых хрен десятых?

2. Как расположить смартфон так, чтоб камера снимала происходящее внизу, а не навердр?

Вариант "кто то поможет снять" не предлагать. Помощи ждать не от кого.

Последнее редактирование:
Цитирйте пожалуйста и ту часть решения, которая уже есть в других темах.
Я помню но другим это облегчит включение в обсуждение

Речь про идею купить держалки для смартфонов и про идею арендовать сервер в Нидерландах за, вероятно, немалые деньги?
Да, за сто рублей в Нидерландах и бесплатно на Амазоне

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху