Wilbur
Well-Known Member
Так вроде там только замена прошивки поможет?Кристина уже на первом своём телефоне легко играючи получила рут и настроила всё по своему желанию 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде там только замена прошивки поможет?Кристина уже на первом своём телефоне легко играючи получила рут и настроила всё по своему желанию 🙂
Не только 🙂Так вроде там только замена прошивки поможет?
Типа бродить по меню и по очереди отключать то, чем не планируешь пользоваться? 🙂Ну или Ваш вариант, с заморозкой ненужного.
У меня не встроено в телефон, и я лично не использовал. В принципе Google pay в сочетании с железной поддержкой , наличием NFC должно быть достаточно. Чтобы успешно оплатить, без позоров, но с удовольствием 🙂Ну вроде настроила смартфончик под себя.
Стекло кстати переклеила защитное. Знакомый клеил, и была небольшая писчинка. Короче смущала она меня. Я отклеила, протёрла и снова прилепила стекло. Не идеально, есть совсем маленькие недочеты, но они не бросаются в глаза. Короче я довольна. И знакомого не нужно ругать мысленно теперь что он вот такой и руки кривые и косые у него. Знаю что сама сделала, не идеально, но хорошо. А себя ругать я точно не буду🙂
Google pay поставила, вбила кредитку. И теперь можно по NFC шлёпать телефоном безконтактную оплату.
Правда как это делать?
Я хз, я никогда не пользовалась. Типа надо просто телефон разблокировать и поднести к терминалу?
Или надо включать приложение какое-то?
Кто пользуется NFC объясните плиз.
А то как-то стрёмно, я такая буду оплачивать по NFC а ничо не получится и тогда буду как лодршка выглядеть.
То есть интересует что мне делать чтобы уже прям оплачивать с телефона, запускать ли чото или у меня уже итак всё запущено и надо только разблокировать смартфон, включить NFC и поднести телефон к терминалу для оплаты?
Помогите, а то я опозорюсь🙂
Интересно, а когда открыт экран блокировки - все равно можно оплачивать?Вроде да, открывать приложение не требуется. Оно как бы дежурит постоянно, когда он разблокирован.Оплата Гугл Пэй: как оплачить через Google Pay с телефона
С Гугл Пэй оплата станет проще! Как оплачивать покупки в магазинах через Гугл Pay на Вашем телефоне и какой лимит установлен, поговорим прямо сейчас!besprovodnik.ru
Точнее, когда блокировка включена и экран выключен?Интересно, а когда открыт экран блокировки - все равно можно оплачивать?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.