Котик
Club
Бери с джеком и карточкой. А чтобы плохо смарту не было, заряжай обычной зарядкой (не быстрой).Не будет ли плохо смартфону от такой зарядки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери с джеком и карточкой. А чтобы плохо смарту не было, заряжай обычной зарядкой (не быстрой).Не будет ли плохо смартфону от такой зарядки
Спасибо. Взял, расскажу потом как смартфон. Буду заряжать мощной зарядкой когда очень припрет.Бери с джеком и карточкой. А чтобы плохо смарту не было, заряжай обычной зарядкой (не быстрой).
Подтверждаю, я на 14 и тоже доволен. Стабильно, тьфу*3Обнова прилетела на 14 андроид, обновился и доволен как слон. Как кот. Точнее, просто доволен.
Пошли сегодня в говорилку? Я тебе в ЛС написал сегодня для приглашения.Очень плохое состояние.
Да, позже, вечером все сделаю.Пошли сегодня в говорилку? Я тебе в ЛС написал сегодня для приглашения.
А я после экзамена приехал со стадиона, не устал ни шута - полно было народа 🙂 не разогнаться🙂А я как собака устал. Очень плохое состояние.
А я угнетен. Не социализирован, тревожен. Мысли поперли сразу сегодня по поводу своего состояния и как я далек от нормальных людей. Наверное это тоже навязчивости.А я после экзамена приехал со стадиона, не устал ни шута - полно было народа 🙂 не разогнаться🙂
Только велосипедистов 4 человека, кроме меня, плюс пара самокатчиков и одни коньки.
Но удовольствие получил, несмотря на 🙂
Хорошее состояние, после душа - валяюсь и энергия прёт🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.