Жужу
Well-Known Member
Наверное да. Хз, нынешний мужчина никого не подпустит к своей попе, так что пока я не рыпаюсь.Ну простату тока страпоном и стимулировать ох жеж он деточка))
Её пальцами лучше))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное да. Хз, нынешний мужчина никого не подпустит к своей попе, так что пока я не рыпаюсь.Ну простату тока страпоном и стимулировать ох жеж он деточка))
Её пальцами лучше))
Ну это далеко не всём нра и вовсе не из за комплексовНаверное да. Хз, нынешний мужчина никого не подпустит к своей попе, так что пока я не рыпаюсь.
Эх... жалко, что ты не по парням 🙂 Говоря словами Жужу, я бы тогда позволил себе тобой увлечься 🙂У меня с близкими самые близкие отношения. Без них я труп. Собственно поэтому я еще не на кладбище.
Если про нежность отвечать напрямую, то да, способен, но проявляю я ее к тому, кому могу довериться. Нежность для меня не должна идти в ущерб другим качествам личности.
По большей части общения я довольно мягок. За исключением идеологических вопросов.
Себя я считаю нервозным ботаником. Собственно, потому что я эгоистичный ботаник, со мной никто и не возится.
Не целуешься? А я во многом оральник.А. Не люблю суси-пуси в пастелях. Люблю страстно!
А по ком он????Эх... жалко, что ты не по парням 🙂 Говоря словами Жужу, я бы тогда позволил себе тобой увлечься 🙂
Надеюсь, такое выражение симпатии тебе комфортно.
Я и не думаю, что оно от этого)Ну это далеко не всём нра и вовсе не из за комплексов
Я вообще в губы не целуюсь. Жеку это бесит)) А так целуюсь конешно.Не целуешься? А я во многом оральник.
И тут вопрос не в нежности, а в пороге возбудимости.
Может я бы и хотел быть образцом местного трахателя, но способностей отбойного молотка не имею.
Ну и еще я осторожен. А трахатель должен идти напролом.
Насколько актива хватает?🙂Я люблю напористо с огоньком конкретно так. Без долгих этих прилюдий
Ну вот меня тоже такое бесит. Это же очень кайфово - разгоняться на поцелуях. Обожаю целовашки. Если всё ок - меня с этого унести может girlЯ вообще в губы не целуюсь. Жеку это бесит)) А так целуюсь конешно.
Хорошо так хватает. Я ш выбирал))Насколько актива хватает?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.