Сексуальные эксперименты

Вы когда-нибудь видели лицо человека, который думал, что у него отвалилась жопа? Я видела. А ещё он потом всю ночь просидел в туалете. Позывы на дефекацию не прекращались. Если честно, я до сих пор ржу, когда речь заходит об этой истории. Но она помогла мне понять, что никакой толковой страпонессы из меня не получится.
Есть такая поговорка: "Сдуру и кер сломать можно". Наверное надо как-то подходить постепенно, а не девственницей на роту негров бросаться.
Но она помогла мне понять, что никакой толковой страпонессы из меня не получится.
Если кишку поперек пытаться проткнуть - то да 🙂 А в целом цель у него, наверное, заключалась в стимуляции простаты?

Вы когда-нибудь видели лицо человека, который думал, что у него отвалилась жопа? Я видела. А ещё он потом всю ночь просидел в туалете. Позывы на дефекацию не прекращались. Если честно, я до сих пор ржу, когда речь заходит об этой истории. Но она помогла мне понять, что никакой толковой страпонессы из меня не получится.
У него с гемором проблем нет, кстати? Просто резкое введение без всякой подготовки могло дать раздражение на вены, в принципе...
Ну вот вы б хоть почитали чо заранее, эх... 🙂 Попку можно погреть, расслабить, страпончик погреть, всё такое... ну и вводить мееедленно и аккуратно 🙂 Жалко его прям, такой опыт сорвался.

Кого я заинтересую - это я тоже примерно знаю. Потому, хоть на остальных мое внимание тоже может распространяться, делать мне с ними нечего. Грубо говоря, зачем я Уилу или он мне?
Т.е. ты внешне зевесоподобен? 🙂

Аааа я умираю))

Ой. Я дажи ни знаю с чиво начать.
Я много чего воплотил не всё понра.
Да я даже все воплатил! Даже секс внутри женщины!

Люблю на грани когда могут застукать. Нужен чувак к хорошей эрекцией - шоп нервы были стальные.
В подъезде например было)) в поезде было)) был минетик в автобусе на заднем сиденье. В самолёте небыло - меня тошнит.

Есть романтишная мечта про военную машину тигр. Но как воплатить.. Вряд ли дадут в аренду..

Люблю ослепление со связыванием. Когда можешь тока чувствовать а управлять и видеть не можешь.

Типа изнасилования не люблю.
Зато люблю как бы.. Стремительность.

Ещё это.. Футыетишистов люблю(ракоаснел)

Для Зевса Вито ещё молодой, но выглядит очень привлекательно.
/смущенно улыбаеццо/
🙂
Оу 🙂 Он симпатяга, да? Я так и знал 🙂 Умный, ещё и симпатичный 🙂 Вы общались? 🙂

Радар интереса - это другое. Я, например, прекрасно понимаю что как партнер по жизни мало кому буду интересен. А внешне могу и заинтересовать кого.
Кого я заинтересую - это я тоже примерно знаю. Потому, хоть на остальных мое внимание тоже может распространяться, делать мне с ними нечего. Грубо говоря, зачем я Уилу или он мне?
Это почему по жизни не интересен??

У него с гемором проблем нет, кстати? Просто резкое введение без всякой подготовки могло дать раздражение на вены, в принципе...
Ну вот вы б хоть почитали чо заранее, эх... 🙂 Попку можно погреть, расслабить, страпончик погреть, всё такое... ну и вводить мееедленно и аккуратно 🙂 Жалко его прям, такой опыт сорвался.
Слушай, а я не знаю, что у него со здоровьем. Вроде молодой, спортсмен. Ну какая подготовка была, мы смазку правильную взяли как минимум 😀 да может он после меня с кем-то это осуществил и как следует кайфанул)

Это почему по жизни не интересен??
Думаю по следующим причинам:

Я эгоистичен
Я упрям
Я нелюдим
Я ревнив
Я избирательно педантичен
Я выборочно надменен
Я могу быть вспыльчив
Считаю что мои цели стоят выше меня и всех остальных, а потому аскетически тщеславен.

Все это наслаивается на желание быть самым умным и социально значимым.
Ну и мой образ жизни обычно схож только с одиночками, с которыми я и общаюсь. Притом, живем мы без обязательств друг перед другом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху