Сексуальные эксперименты

Ну вот меня тоже такое бесит. Это же очень кайфово - разгоняться на поцелуях. Обожаю целовашки. Если всё ок - меня с этого унести может girl
Целовптьца можно получить всему телу. У меня например шея и живот прям ни магу как заводит когда целуют. И сам люблю вкус кожи.

Да даже если так, то не будет он, будучи би, с парнем, которого даже не видел никогда, за полстраны мутить, хах 🙂
Да есть тут у нас один аж с Белорусии себе выписал - а че братья сЯбры))
А один в Америку аж замуш вышел. Причём реально вышел - наьирпелсЫ))

Эх... жалко, что ты не по парням 🙂 Говоря словами Жужу, я бы тогда позволил себе тобой увлечься 🙂
Надеюсь, такое выражение симпатии тебе комфортно.
Ну, судя по категориям я кер пойми по кому.
Я не могу быть по парням, потому как у меня всю жизнь они - товарищи.
Когда ты выкладываешь фото, я могу оценить положительно фигуру, внешность, вижу привлекающие черты.
Но. Я не могу идеологически принять архетипы гей*-отношений, потому как для меня они становятся заменителями. Т.е вообще я могу в воображении пойти по наклонной (что последнее время и делаю), но я не вижу смысла реализовывать это в жизни. Я не нахожу этому места, хотя бы потому что у меня на этом месте уже что-то есть.
Я понимаю что можно обниматься, чувствовать друг к другу нежность, но это у меня не ассоциируется с гей*-отношениями. Такое может быть и без интима. В дурке пацаны ревели от нервных срывов и мы обнимались. Такая картина редка для открытого мира.

С другой стороны - фантазии иногда есть, есть просмотры видео по части heteroflexible, herPOV, cumkiss, trans, dickpick, femdom, rimming, pegging и тп.

В целом у меня в голове просто свалка чувственных секс-ассоциаций, без четкой направленности.

Если гей*-фантазии есть, то это что-то больше похожее на Дантевское "по молодым".
Примерно из разряда того времени, когда я был гладеньким юношей. На мужиков своего формата я не смотрю, возможно считаю конкурентами)))

Но. Я не могу идеологически принять архетипы гей*-отношений, потому как для меня они становятся заменителями. Т.е вообще я могу в воображении пойти по наклонной (что последнее время и делаю), но я не вижу смысла реализовывать это в жизни. Я не нахожу этому места, хотя бы потому что у меня на этом месте уже что-то есть.
Ну вот с этим я, кстати, давным-давно не заморачиваюсь. Раньше тоже задавался этим вопросом, но потом решил для себя, что это всё игры ума, искусственный конструкт. Есть просто другой человек и некий растущий из желания и интереса процесс взаимодействия с этим человеком, с течением времени становящийся ближе и ближе. Причём процесс такой... то скачкообразный, то волнообразный, то притирка, то уступка, то взаимное решение, то резко возникшая закрытость, то открытость внезапная с откровенностью, то... ну и т.д.

Я понимаю что можно обниматься, чувствовать друг к другу нежность, но это у меня не ассоциируется с гей*-отношениями. Такое может быть и без интима. В дурке пацаны ревели от нервных срывов и мы обнимались. Такая картина редка для открытого мира.
Ну и исходя из сказанного выше добавлю, что, как мне кажется, отношения начинаются там, где ты сам так решил, почувствовав, что это - отношения 🙂 Не знаю. Может, я и не прав.

Ой, сразу картинку вспомнил про "отвлёкшегося бойфренда" 🙂

doz43dfu8aauzik.jpg

Если гей*-фантазии есть, то это что-то больше похожее на Дантевское "по молодым".
Примерно из разряда того времени, когда я был гладеньким юношей. На мужиков своего формата я не смотрю, возможно считаю конкурентами)))
Сейчас повторно себя "проверяю"))) Мне женщина нужна в кадре))) Пусть хоть транс или пусть в формате АГФ, но нужна)))
Т.е я с ней эмоционально идентифицируюсь. В мужском "окружении" я шарма не нахожу.

У меня на пинтересте собрана целая доска под названием "фетиши". Под впечатлением от обсуждения пошла её обновлять.

Ой, сразу картинку вспомнил про "отвлёкшегося бойфренда" 🙂
Ну вот для меня мужик в трусах с картинки "свой в доску". Даже если у меня конфликтные отношения с барышней на фото, предпочту я ее. Безоговорочно. Парень для меня - тот кого я при жиме в тренажерке страхую.
У меня это все же по части женского. Т.е все, что связано с DP, DAP, Gangbang и тп. Т.е heteroflexible для меня - возможность в групповом сексе с женщиной быть сконцентрированным на ее чувствах и не иметь гомофобных мыслей. Охвачен я ее фантазией, она для меня цель. Потому в данном случае и аутогинефилия.

и исходя из сказанного выше добавлю, что, как мне кажется, отношения начинаются там, где ты сам так решил, почувствовав, что это - отношения 🙂 Не знаю. Может, я и не
Не знаю. У натуралов они просто не переходят даже при очень близкой дружбе даже с обнимашками.
Просто не переходят и всё. Даже если они любители потискаться.
Нет сексуального интереса.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху