Эх... жалко, что ты не по парням 🙂 Говоря словами Жужу, я бы тогда позволил себе тобой увлечься 🙂
Надеюсь, такое выражение симпатии тебе комфортно.
Ну, судя по категориям я кер пойми по кому.
Я не могу быть по парням, потому как у меня всю жизнь они - товарищи.
Когда ты выкладываешь фото, я могу оценить положительно фигуру, внешность, вижу привлекающие черты.
Но. Я не могу идеологически принять архетипы гей*-отношений, потому как для меня они становятся заменителями. Т.е вообще я могу в воображении пойти по наклонной (что последнее время и делаю), но я не вижу смысла реализовывать это в жизни. Я не нахожу этому места, хотя бы потому что у меня на этом месте уже что-то есть.
Я понимаю что можно обниматься, чувствовать друг к другу нежность, но это у меня не ассоциируется с гей*-отношениями. Такое может быть и без интима. В дурке пацаны ревели от нервных срывов и мы обнимались. Такая картина редка для открытого мира.
С другой стороны - фантазии иногда есть, есть просмотры видео по части heteroflexible, herPOV, cumkiss, trans, dickpick, femdom, rimming, pegging и тп.
В целом у меня в голове просто свалка чувственных секс-ассоциаций, без четкой направленности.
Если гей*-фантазии есть, то это что-то больше похожее на Дантевское "по молодым".
Примерно из разряда того времени, когда я был гладеньким юношей. На мужиков своего формата я не смотрю, возможно считаю конкурентами)))