Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне пофигу потому что, поэтому не бреюсь. Вообще, я практически перестал за собой ухаживать лет с 18.Про бороду вот упомянули недавно уже 🙂
Но сейчас пока мне точно пофиг на тело. Не до наведения красоты. Наводить красоту - это пока роскошь для меня. Один из негативных симптомов шизофрении - это прекращение ухода за собой. Просто человеку в таком состоянии не до этого.А. значит это ещё тоже на очереди 🙂
Ничего, коллега, и это предстоит осознать и принять решения, исходя из своего взрослого видения.
Не как 18-летний ребёнок, считающий, что знает и понимает всё..
Нет мотивации еще. Говорю же человеком еще себя не чувствую. Мутантом себя ощущаю, у которого развитие сильно покореженное.Так идём в Красивое тело, улучшать себя внешне?
Понятия не имею. Я на всех уровнях одно время одержимо искал решение, от молекулярного до психологического. Думаете, что я просто так почти каждый день PubMed копаю 🙂 Даже Марина поняла, что не просто так.Ок, пусть так. А пути становления человеком, в этом случае?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.