Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это нормальная психологическая функция, которая включается в процессе размножения, часто способствуя ему. Без нее род человеческий во многом бы исчез.
Да.Отношение к младенцу как к игрушке, как к развлечению для взрослых – это еще один пример объективации.
В окружающем мире можно найти множество других примеров не сексуальной объективации. Гетеросексуальный человек объявляет о своем желании быть «лучшей подружкой гея» или «лучшим другом лесбиянки» и обращается с ЛГБТ**К как с эдакими покемонами («собери их всех!») Я видела, как один человек публиковал на Facebook пост про свою домработницу, метафорически описывая ее как сломавшийся пылесос, который нужно вернуть в магазин. Вряд ли можно найти более очевидный пример отношения к человеку как к вещи.
Почему же возникает такая путаница именно в отношении сексуальной объективации? «Что плохого, если тебя считают сексуально привлекательной? - первая реакция на эту тему. – Это комплимент!» При этом полностью игнорируется контекст. Проблема не в личных чувствах других людей в отношении привлекательности той или иной женщины. Проблема в предположении, что эти чувства всегда имеют большое значение.
Ты в этом уверен? Ты общался с некрофилами? Многие из них романтизируют усопших, относятся с трепетом. Чисто объективаторов, которые не знают про романтику, среди мужчин с нормальным мозгом нет. Просто за секс. функцию и за романтику и прочее разные структуры мозга отвечают. Поэтому может быть секс без любви и любовь без секса. Но функция объективации должна у мужчин включаться для секса. Как раз, наоборот, если не включается эта функция у мужчин, могут у них быть разные секс. расстройства, включая парафилии. Когда мне было 16 лет, отец видел, что я очень пассивный с девочками, боялся их и пр, и, что, вообще, я - очень скромный мальчик. Так он попытался меня подбодрить. Сказал, не парься, все девушки одинаковые: две ножки и между ними дырочка. Так я тогда очень сильно разозлился на него. Пример объективации. У всех нормальных подростков-мальчиков включается эта функция. У меня вот не было этого. Одна из причин, почему я здесь 🙁Некрофил - всего-лишь объектификатор, в буквальном смысле.
Это не особенность, это норма. Особенные те, у кого объективация не развита. У мужчин это часто приводит к импотенции. "Посмотри какие сиськи, посмотри какая попа" - я пропустил этот этап, через который прошло большинство подростков, я не могу эротизировать ни попу, ни сиськи. Я это отторгал. Сидел, ждал высокой любви. В итоге что я имею? Да ничего 🙂Это - та особенность, которая с высокой вероятностью передаётся из поколения в поколение.
Я уже не мечтаю о любви 🙂 Буду жить в соответствии с буддийской моралью.Хотят, конечно. А в глубине - мечтают о той же высокой любви..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.