• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, я ждал ссылку чтобы заново скачать. Щас быстро если чего. Созвониться можно было и понятнее бы было. Сейчас качну, там быстро же.

Хммм. хот фикс какой-то в названии смущает. Ведь мыбудем фиксить другим фиксом по идее. Или как. Эта версия совместима с танглом?

Доброе утро!
Я на ag.ru, меняю почту, забыл разумеется пароль, ну и заодно обновил  сведения о себе 🙂
Пара минут ещё

Ок, я как раз позавтракать успел )).  У нас дубак тут такой  - 3 градуса всего. И в ближ время как то тоже прохладно обещают.

Последнее редактирование:
Проспавл ДОк, сорри. Через минут10 буду на базе.

Блин, спал и травмировал родинку на шее сзади. Теперь там какой-то отросток маленький словно и вокруг родинки красное. Блиин. Уже было такое у меня на ноге - пришлось в больницу ложиться и удалять. Не знаю чего делать. Родинка какая-то странная - трогать вроде даже больно немного.

Несколько дней не трогать, может и уйдёт воспаление. Можно сразу к хирургам, если травматизация прогнозируема, но лучше без воспаления, имхо.
Высокой срочности имхо нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху