• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
НУ у меня все интенсивно и путанно. Может быть что-то подобное в детстве было. И поэтому острое вспомнилось.

Доброе утро.  Я на базе.

Док, а вообще я думал что серьезнее надо относиться вот к таким  ощущениям, а то  что это было такое, прочувствовал или нет. Запутался. И не понимаю это в депре или нет. Это невроз или нет.

Dantes писал:
НУ у меня все интенсивно и путанно. Может быть что-то подобное в детстве было. И поэтому острое вспомнилось.

Доброе утро.  Я на базе.

Док, а вообще я думал что серьезнее надо относиться вот к таким  ощущениям, а то  что это было такое, прочувствовал или нет. Запутался. И не понимаю это в депре или нет. Это невроз или нет.
ОБраз..
"Вот сейчас есть зубная боль, а через минуту - нет, а через ещё минуту - снова есть. Как считать, я запутался!?"
ИМХО - считаем что есть и лечим, как будто она она присутствует, даже если перед кабинетом зубного врача она пропадала напрочь 🙂 
И лечим не боль, а _дырку_!

Как меня в невроз кидануло и в состояние такое расквашенное. Не могу собраться. Терь гс смотрю - понимаю что родитель словно внутри и это проекция их отношения ко мне, околосексуального воздействия.
Это я как то странно ребенком стал. Сейчас вообще прилег на диван с кошкой и проспал часа три еще. Разморило совсем, еще кошка мурлыкала. А я все какой-то не такой, словно все играю другого. И Родитель все блюдет внутри.  Ребенок же без такого родителя внутри - не невротик совсем уже. А вот с родителем,брррр.
Погода навевает не только воспоминания, еще и сексуальность. Так что блин гс.  Хотя и противно становиться и видать себя еще и обвиняю. Тока путается все.
Состояние такое словно все ощущаешь кожей, все очень тонко, по детски, все очень близко и хорошо ощущается. Но это все забиваешь в себе мыслями и путаешься. И ощущается какая-то болезненность из-за этого или не правильность. И жалость к самому себе и нежность к себе.

Последнее редактирование:
Начало лета, конец зимы.. Точно не знаю, может и эмоциональность с тонком раскачивать, может и импритинги проявляются. Если интересно - можно выяснить. Леви, или аналогичный вариант. 

Может быть невроз и идентификация с матерью и с женским чем-то. С ее чувствами и хотениями детскими.

На улице - целый мир!  Живой, разный, улыбчивый и задумчивый.. 
Гляньте в него, вылезайте сюда, в реал! 
У нас тепло, я без антракт, в одной рубашки. Сбегаю к турнику.

У меня мир фантазий и игр, а это что на улице - я ходил, чото не захватывает.

Мир фантазий - богат, не спорю. Но вылезать из него больно, когда мир вокруг не радует. А когда радует? 
Как _научиться_ радоваться миру? Мур это умеет, хотя и не всегда, исключая депру. Временами умеет мой тёзка. Я вроде тоде умею маленько.

dok34.ru писал:
Мир фантазий - богат, не спорю. Но вылезать из него больно, когда мир вокруг не радует. А когда радует? 
Как _научиться_ радоваться миру? Мур это умеет, хотя и не всегда, исключая депру. Временами умеет мой тёзка. Я вроде тоде умею маленько.
Ну я вот радовался, игры всякие настольные. Только это похоже сверценная идея.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху