• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Он и не отрицает 🙂
Только интерпретация разная. Для меня, например, это такой классный пацан, поглощенный игрой, способный отдаться этому целиком. А Данте накрутил еще всяких агрессий и прочего, что для этого пацана совсем излишне. 
Добрый вечер! 
Мы приехали, пришла в гости одноклассница..которая девушка-воин 🙂 Затем еще Натуля с родителями с прогулки, все вместе посидели. Натуля ходила в перевернутый дом и к динозаврам, показывала видео-фото. 
Вот 🙂

А я потому что вспомнил как я был хорошим для мамы а потом меня кидали. И я не был ребёнком.
Чуть мне попробовать себя выражать, вот и парень мне напомнил. Что симбиоз с матерью, ограничения, вроде хороший ноооо.

И вот я разбит и пуст, и нету того ребеночка внутри. И пусть не будет, депрессия привычнее. И я ничего не понимаю.

Может этот ребенок как мать, или она меня таким делала или видела. А я не знаю. Нету любви. Надутое все.  Так что не эмоции. Не знаю где мои эмоции. И не знаю какой там я.

Последнее редактирование:
На базе я сижу, думаю что отдыхать на диване Док хочет.

Dantes писал:
А я потому что вспомнил как я был хорошим для мамы а потом меня кидали. И я не был ребёнком.
Чуть мне попробовать себя выражать, вот и парень мне напомнил. Что симбиоз с матерью, ограничения, вроде хороший ноооо.
Этот пацан - как раз без особого симбиоза, имхо. 
Но в депре он может восприниматься как  что угодно..

Да, я сегодня поваляюсь, пожалуй 🙂 Душ принял, пойду отдыхать лёжа 🙂
Спокойной ночи! До завтра!

А я бе бе бе. все равно в него играю. Блиииин, не надо им быть, лучше никем не быть. Ууууффф. Не хочу им быть.

Спокойной ночи, до завтра.

А я не остаюсь, собой, я себя потерял. Потерялася Я. Я играю - я не могу быть собой, потому что я не знаю какой Я .  Завтра встану утром в 9, чтобы мы могли игрануть.  Погода теплая, но на меня это плохо действует, я становлюсь как ребенок, который хочет любви материнской. Мяяууу, муяяя, ммррр. Я ножки поджал и могу на диване валятся.

Доброе утро! 
Я процитирую разговор двух плиточников тут 🙂

Цитата:
Сообщение от Vegazzz
от нее уровень в обе стороны уполз, я лох? скажите честно.
<font style='font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif'>от нее уровень в обе стороны уполз, я лох? скажите честно.</font>Пытался держать и уголочки и стороны между собой (они с острой кромкой) и швы, керамо 40х40, швы 1,5мм, или чем то можно пренебречь.
_----------
В ответ мнение профи. <font style='font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif'>Я скажу вам абсолютно честно. Вы слишком к себе придираетесь.Судя по фоткам,сделано все идеально.</font>
<font style='font-family:Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif'>

Но дальше все зависит от того, какова картина мира у этого Вегаса. 
</font>Если адаптивная - подстроится под реал, примет что он не лох, и что делает хорошо. Если жесткая - будет искать подтверждений, что он ошибся, и где-то обязательно найдет. Хотя реал от этого и не меняется, сначала. 
А вот если посвятит жизнь  с лоховством.. Борьба с ветряными мельницами покажется пределом естественности!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху