• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я на базе буду, в комнтау  планшет возьму. Если чего пишите. Опять я над настолкой работаю  а не над собой. Скоро доделаю все. Правда одну вот купить захотел, думаю - брать или нет.  А то зажегся, а нужно ли мне или нет - не знаю вроде. По принципу чего бы еще - зажегся. Рассчетливо перфекционистскому, но вроде ничего так. Дааа, блин, я ку ку.

А, нет. планшет разрядился. Через пол часа подойду к компу.

На Базе, вдруг Вы захотите отдохнуть за компом.

Хочу. но поздновато и полежать тоже хочу 🙂
Спокойной ночи! Завтра с утра снова стены и раковина 🙂
ОБнаружил вечером, что сверлил-пилил две плитки, и хм, не посмотрел на узор. Оказалось - плитки разные, завтра одну с утра перепилю видимо. А то неаккуратненько 🙂

Ок, я может тоже возьмусь уж за себя. Пока не до игр значит. А я залип с натолкой и дарк соулом тут. И побег от себя устроил видимо.Правда все равно какая-то работа идет. Там в этой книге написано что то что было не пройдет вообщем, в смысле как было больно в детсве - так и будет в детсве больно, и детсво не исправить. А вот сейчас жить можно, тока как не горевать по такому вот детству. И вообще как-то это получается не так - немного расходится с тем что я хотел быть ребенком и вообще найти себя хотел.Хмм, опять что-ли кажется что я не я.  Запутался. Невроз наверное еще. Расстройство личности есть или нет - не поймешь. Но ведь привык подыгрывать - это невроз наверное, а депрессию - можно пережить травмы. С неврозом же так не выйдет.  Просто я запутался - кем там я хотел быть, взрослым, но как ребенок. Нормальным взрослым тоесть. Не ребенком, который в депре и неврозе изображает взрослого. Но что выходил - опять ребенком нужно становиться для того чтобы потом стать взрослым. Бррр.

Спокойной ночи, до завтра. приятных сновидений.

Я чото в совсем в беспробудных идиотских навязчивостях.  Игру настольную, ааа.

А я с утра был в сомнениях 🙂
Делать, не делать, быть, не быть? Отложить или рискнуть? 
Короче, с утра хороший человек включил посудомойку,а там цикл, неостанавливаемый. А мне надо воду отключать, чтобы вместо заглушек кран подключить. Три часа цикл. А в 14 уже умываться и убегать. 
Как быть? 
Обижаться на хозяйку, решившую посуду постирать?  А смысл? 
Я решил иначе. Взял и сделал то, что обещал сестре почти неделю назад. Времени не было, а тут намек,  можно сказать, точи ножи! Поточил, теперь её семейство опробует мои новые ручные технологии. 
А в 12 начал, и все успел перекинуть, трубы-шланги. Клей не применял только, но это не так спешно. 
А сначала _очень_хотелось отложить, сделать с запасом времени и полностью закончить. Но, это и была моя обезьяна 🙂
Которую пришлось упокоить 🙂

Добрый день! 

Добрый день, а я совсем в неадеквате тут наверное.  Я как бы загнал себя, невысыпанием и мыслями. Придется все восстанавливать опять. Надо закончить уже с этой настолкоманией, а то типо как спасение.

И не понимаю то ли это я то ли не я, то ли забылся, то ли есть эмоции, то ли нет, то ли очень узкий спектр эмоций.  Может невроз, может чего, брррр. Трясучка.  Наверное не я, так как ценности словно не мои и какое-то вытеснение соображалки. Плюс оценка себя как негативного и вообще все кругом было вроде плохо.

А я думал что уже выздоравливать начинал.

Решил вообщем одну настолку купить, доделать эти - которые делаю и пока успокоиться. А потом может чего еще делать буду или куплю - но позже. А то я кучу всего наварганил - а кто вообще будет играть в это все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху