• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Значит останется лишь ДСП\МДФ или ещё что собрать. Раз трубы новые. 
Завтра утром побегу за краном, не знаю ещё какой выберу. СТавить, по идее не так долго было бы..НО есть один подводный камень, с ..дурным местом подводки воды.
Ничего, справлюсь! 🙂
Ок, я отдыхать, поваляюсь, до завтра тогда!
Спокойной ночи!

У нас тоже дурное место - угол кухни, стоит рядом стол маленький и холодильник с другой стороны - хрен туда подлезешь.Ну можно конечно подлезть но сложно, а менять нужно будет все видимо - плиту, раковину.

А я к лету ближе на работу, надо будет, не знаю когда но в этом году надо точно уже, и не осенью и не зимой желательно - а то там погода будет плохая, лучше летом начинать.  Но хрен знать куда и что и вообще я неадекват малех.

Последнее редактирование:
Выбор работы - тема важная, лучше отдельная пожалуй. Прежде всего - психологическая подготовка. В чём именно страхи заключаются, весь список составим и - что с ними делать.

По неудобному - понял, я тоже сегодня лазил как не знаю кто, на балкон сдуру таскал пилить тумбу и ножки  🙂 
Но если организовать правильно - вроде ничего. Решаемо 🙂

Ок, основные вроде траблы описывал уже, но надо вспомнить и может чего еще. Согласен. Основные то понятно какие - что придется играть роль и заставлять себя работать при внутреннем сопротивлении, и вместе с этим невозможность нормально сосредоточиться. А так же завышенные требования к себе и боязнь спросить или показаться слабым не знающим. Хотя на прошлой работе я спрашивал - но меня направляли чтобы я сам во всем разбирался. Вот этого я не хочу - хочу чтобы объясняли. Тем паче что на эту работу меня за ручку привели и я делал вид что я такой большой знаток. А я правда кое чего знал, но это с работой оказалось вообще не связанно совсем. А работы была просто не понятной совершенно. Поэтому лучше по принципу медленного освоения поэтапного. От простого к сложного. А не так - вот у нас тут работы куча, море, разной - ныряй туда и втягивайся. Так не пойдет.  И вообще я просто не хотел этим заниматься.

Честно - та же психология интереснее, там ясна цель вообще. И понятно что я буду делать и буду делать сам. А не как - я сделаю это и это пойдет куда-то, хрен знает куда и потом с этим будут делать что-то, хрен знает что, для того чтобы в конечном счете получилось еще чего-то, хрен знает чего и зачем.

Или еще држе - наблюдать и корректировать как хрен значет что идет хрен знает зачем туда-то, чтобы с этим сделали что-то, чтобы потом получилось чего-то еще, не пойми зачем, чтобы потом полетела ракета. 

Нет, это еще понятно.   Вот држе - писать указание за тем как делать что-то, чтобы получилось то-то.   И ладно - оно понятно - контроль, проверка. Но что мне нужно знать - моя работа в чем - знать как это что-то работает и зачем оно нужно или следить за тем как это что-то делают, чтобы все было по тех процессу. Когда как я даже в глаза не вижу это что-то, и не знаю точно куда это надо и зачем. 

Вот такая блин работа была.  Получается что на ней нужно было знать все. Или опять - идти по принципу - функционильного выполнения. Это - тогда даже не знать как работает то, тех процесс изготовления чего нужно контроллировать.   Просто не понятно было чего делать совершенно. Никакой наглядности. Я не понимал чего они там делают.

Гуманитарий вообщем я.  Могу разбираться в технических частях - но чтобы понятно было - что куда и зачем.

Писали там какую-то инструкцию по расположению стендов в комплексе где ракету собирают. Ок. Что я должен знать был в этом. Как работают эти приборы - ок, я понять могу, могу понять зачем это нужно. Каждый по одиночке и потом все вместе, хорошо. Но они там пишут - готовое, сразу все обо всем, по вердршкам уже. И я не понимаю, мне хочется про каждую деталь узнать, разжевать, понять зачем это надо, как работает. А работа заключается в том чтобы писать о готовом.  Вот как это делать - писать не понимаю в подробностях как чего работает. Ну так же блин нельзя. А мне нужно обязательно проследить весь путь в уме, разжевать. На лету всю эту информацию я не схватывал, потому что она совсем вообще не наглядна. Сначала нарисовать в воображении все в деталях, чтобы ориентироваться. Для этого надо чтобы объясняли, и разбираться со всем - подробно. А не писать инструкции как это все должно работать и в какой последовательности. Еще хорошо если я пойму на фига это все вообще должно работать. А от меня требуется уже готовая инструкция расстановки стендов. И либо я от балды там чото наставлю - а как иначе, либо давайте мне объясняйте чего это вообще такое.
 И со стендами - это еще самое понятное, остальное - вообще жуть. Плюс куча какой-то формальной бумаги, которая отслеживает хрен знает что - толи как я произвожу свою работу, толи я контроллирую работу других, толи чего еще. И эту бумагу нужно таскать по всем начальникам и ставить подписи. А о чем она - хрен поймешь - потому что там сплошные шифры, все в шифрах, все в правилах. И никаким богом эта бумажка не соотноситься с тем что пытаешь себе  в вображени представить - какую вообще работу выполнял отдел.

Может и лучше медленное освоение. А может проще включиться сразу в дело, в команде,  без сравнения себя со "опытными старичками" . Понятно, что включение не сразу..операция на сердце, или к пульту АЭС 🙂
Стажировка есть, еще что-то, чтобы помочь новеньким. 

И важно что не хотел этим заниматься 🙂
Варианты есть, имхо, можно и коллектив подобрать, и работу интересную. Женек в ноябре вроде искал. Долго не мог решиться свернуть с пути, по которому шел. Но дал резюме и ему начали звонить. И предложения все лучше и лучше 🙂
Включая то, что я упоминал, с переездом в Москву. 
Выбрал, работает, нравится 🙂

Я там примерный рассказ натяпал своего впечатления о работе. После этого мне просто казалось что я полный дурак и ничего не понимаю, хотя когда туда пришел делал вид что кое чего знаю. Но вроде и знал - только это все было далеко не то. 

Вот если бы я там работал на производстве а не с бумаги - было бы наверное лучше - проводил бы там к примеру наглядные испытания каких-нить клапанов. Все знал бы об этом. А там - на столько широкая сфера была. Я даже не мог понять - нужно знать все в подробностях или по вердршкам просто скакать. Плюс "ответсвенность" как бы зашкаливала.

Блин, бронхит наверное у меня, кашель с макротой, мягкий. Иногда бывает. Иногда некашляю, а могу пару раз в день так кашлянуть, но единично. Блииин, эйфория, блллинн ускорение, интеллектуализация. Сволочи, ничего мне не объясняли на работе. Какая там стажировка, не было ее.

Чото чуть недоволен собой и категоричен как бабушка что-ли, а нуу брысь, играл играл и переиграл, невроз. Когда играешь и забываешься и начинаешь собой быть недоволен - невроз же. аууу, очухаться надо.  Блиин, какое-то - несознательное.  

Спокойной ночи Док, до завтра.

dok34.ru писал:
И важно что не хотел этим заниматься 🙂
Варианты есть, имхо, можно и коллектив подобрать, и работу интересную. Женек в ноябре вроде искал. Долго не мог решиться свернуть с пути, по которому шел. Но дал резюме и ему начали звонить. И предложения все лучше и лучше 🙂
Включая то, что я упоминал, с переездом в Москву. 
Выбрал, работает, нравится 🙂

Здорово что нравится, самое главное.  И чтобы нравилось без интеллектуаллизированного перфекционизма. А то работа - она может - может например нравиться достигать высот, а надо чтобы просто нравилась.

Чего то я так провалился сильно что опять мысли за мысли заходят, себя потерял и боюсь забыть как находить.  Вроде как буд-то все хорошо, а на самом деле плохо и пугает что кажется что хорошо, и притензии к себе, ругань и недовольство. А чем = уже не понятно.   И мысли как буд-то чужие вголове, о чужих эмоциях и переживания, и рефлексия чужая. Блин.  Где там я, как просыпаться. А может просто хватит навязчивых мыслей, нужны нормальные вместо навязчивых.  И агрессия словно опять внутри держится на ружу не выходит. Такое, вместе с переживанием сильным. В этом - в Дарк соулс хардкорном, пвп случилось. И я даже весь покраснел и погорячел, словно кровь какливанула. Ааа - ну в принцепе понятно же почему. Не хотел проигрывать и подключились старые реакции типо - яне должен проиграть, стыд и позор и плохо и любви не будет. Просто вспомнились эти чувства, ну и было соперничество, но такое - не слишком агрессивное  а все было внутри, перегорел.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху