Ок, основные вроде траблы описывал уже, но надо вспомнить и может чего еще. Согласен. Основные то понятно какие - что придется играть роль и заставлять себя работать при внутреннем сопротивлении, и вместе с этим невозможность нормально сосредоточиться. А так же завышенные требования к себе и боязнь спросить или показаться слабым не знающим. Хотя на прошлой работе я спрашивал - но меня направляли чтобы я сам во всем разбирался. Вот этого я не хочу - хочу чтобы объясняли. Тем паче что на эту работу меня за ручку привели и я делал вид что я такой большой знаток. А я правда кое чего знал, но это с работой оказалось вообще не связанно совсем. А работы была просто не понятной совершенно. Поэтому лучше по принципу медленного освоения поэтапного. От простого к сложного. А не так - вот у нас тут работы куча, море, разной - ныряй туда и втягивайся. Так не пойдет. И вообще я просто не хотел этим заниматься.
Честно - та же психология интереснее, там ясна цель вообще. И понятно что я буду делать и буду делать сам. А не как - я сделаю это и это пойдет куда-то, хрен знает куда и потом с этим будут делать что-то, хрен знает что, для того чтобы в конечном счете получилось еще чего-то, хрен знает чего и зачем.
Или еще држе - наблюдать и корректировать как хрен значет что идет хрен знает зачем туда-то, чтобы с этим сделали что-то, чтобы потом получилось чего-то еще, не пойми зачем, чтобы потом полетела ракета.
Нет, это еще понятно. Вот држе - писать указание за тем как делать что-то, чтобы получилось то-то. И ладно - оно понятно - контроль, проверка. Но что мне нужно знать - моя работа в чем - знать как это что-то работает и зачем оно нужно или следить за тем как это что-то делают, чтобы все было по тех процессу. Когда как я даже в глаза не вижу это что-то, и не знаю точно куда это надо и зачем.
Вот такая блин работа была. Получается что на ней нужно было знать все. Или опять - идти по принципу - функционильного выполнения. Это - тогда даже не знать как работает то, тех процесс изготовления чего нужно контроллировать. Просто не понятно было чего делать совершенно. Никакой наглядности. Я не понимал чего они там делают.
Гуманитарий вообщем я. Могу разбираться в технических частях - но чтобы понятно было - что куда и зачем.
Писали там какую-то инструкцию по расположению стендов в комплексе где ракету собирают. Ок. Что я должен знать был в этом. Как работают эти приборы - ок, я понять могу, могу понять зачем это нужно. Каждый по одиночке и потом все вместе, хорошо. Но они там пишут - готовое, сразу все обо всем, по вердршкам уже. И я не понимаю, мне хочется про каждую деталь узнать, разжевать, понять зачем это надо, как работает. А работа заключается в том чтобы писать о готовом. Вот как это делать - писать не понимаю в подробностях как чего работает. Ну так же блин нельзя. А мне нужно обязательно проследить весь путь в уме, разжевать. На лету всю эту информацию я не схватывал, потому что она совсем вообще не наглядна. Сначала нарисовать в воображении все в деталях, чтобы ориентироваться. Для этого надо чтобы объясняли, и разбираться со всем - подробно. А не писать инструкции как это все должно работать и в какой последовательности. Еще хорошо если я пойму на фига это все вообще должно работать. А от меня требуется уже готовая инструкция расстановки стендов. И либо я от балды там чото наставлю - а как иначе, либо давайте мне объясняйте чего это вообще такое.
И со стендами - это еще самое понятное, остальное - вообще жуть. Плюс куча какой-то формальной бумаги, которая отслеживает хрен знает что - толи как я произвожу свою работу, толи я контроллирую работу других, толи чего еще. И эту бумагу нужно таскать по всем начальникам и ставить подписи. А о чем она - хрен поймешь - потому что там сплошные шифры, все в шифрах, все в правилах. И никаким богом эта бумажка не соотноситься с тем что пытаешь себе в вображени представить - какую вообще работу выполнял отдел.