• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тумбочку надо это хорошо!  🙂
Я спешил, готовую брал, а можно самому дизайн сделать, заказать распил типа в Оби и будет красиво и недорого. 
Трубы же уже поменяли? Полипропилен, сварной который? 

А описание "о, точь-в-точь как я! " - это диагоностически полезно. Но, имхо, после диагностики, сразу, надо начинать лечение! 
Это понятнее..на поносе, сорри 🙂

У человека диарея. Несет его, несет.. Его проверяют, анализы делают, нашли кишечную инфекцию. Но лечения не назначают, лекарства не дают, и хм..с грязными руками его есть отправляют - не следят за психогигиеной. Вместо этого - снова анализы, снова находят инфекцию!и снова не дают лекарств.. 
В общем, имхо, тут надо что-то поправлять, стратегически. 
Леви, короче! 🙂

Угу, несет сильно с навязчивостями - в магазин ходил - мимо охранник. А я как буд-то ну - мысли, а ничо я не украл, а вдруг он привятся, а прям хочу чтобы привязался. А кто он такой, ходит тут, какая там власть у него. Вообщем прям к носителям власти закона и порядка такое отношение - неадекватное. Хотя это же просто детское. Может мене нравятся дяди эти чем-то вот и хочу привязаться а как не знаю.
С другой стороны - гетеро прет, ну тоже не совсем потому что мысли всякие посторонние, запреты, агрессия. Но есть такое -- богатырское )).    А воообще сплю и потерялся конечно, но как-то не так сильно плохо уже как раньше бывало.  Наверное из-за ложной властной личности, может, а может просто положительные сдвиги тоже укрепились уже, на постоянной основе.  Но их особо не видно за гадостью невротической.  В любом случае нужна личность - от ребенка и до взрослого - своя.

Да, тока ребенком для этого становиться надо или нет, запутался уже. Бррр.  Не важно короче, примерно же понятно что надо.

Последнее редактирование:
Пока руки не до чего особо не доходят, туповатый и напряжный я. Спал опять хрен знает как. В 8 утра уснул, потому что поспал полотора часа с вечера и не могу никак ночью потом.

Уже в принцепе я на базе.
Придумал - как пройдем эту Хаунтед или как там. Можно будет наверное и в Мортал комбат, там же есть вроде что-то типо кооператива.

Описали всё красиво. Что делать с этим?  Я Леви не навязываю, мне без разницы особой методика. Но!  Кроме описания "как я провожу весну" - есть и более важная часть, "как я вылезаю в лето, мои действия" 🙂

Обнимашечки  .Режим, бегать, радоваться, отрехнуться от ложных ценностей. Заставить себя читать Леви и выполнять.

Док, подумал - помните фотки детей размещали - а потом угадать типаж надо было. Вот прикольно было - можно бы идею развить - еще побольше типажей повыкладывать. Мне понравилось что я с ружьем.

Я уже из клуба еду, весело пообщались 🙂
Народу тьма, между прочим, больше возрастных, но и молодые есть. Из женщин правда лишь председатель была и журналистка, их по музею водили 🙂
Я чуть с юбилейной станцией R2015Z не сработал,  но ключом не решился. Надо левую руку тренировать на передачу 🙂

Я и забыл что Вы в клуб сегодня.  R2015Z - похоже на имя робота из Звездных войн )).

Ага, интересно. Это русские, но юбилейные станции на всех материках работают сейчас. 
Пообщались хорошо, от антенн до устройств согласования и заземления, классно 🙂
Я домаам уже. Отдыхать буду офлайн, завтра не знаю ещё , если кран быстро поставлю - можно будет поиграть часок.

Ок, значит завтра может поиграем. А я пойду делать настолку. Мать все про увольнение свое с работы говорит. Тяжело там. Пока работает. Но уже мне особо тянуть не куда, если немного еще. Страшно становиться, значит невроз. Книгу опять не обсудили, все я торможу ((. Отдыхайте Док.

Трубы да - пластиковые стоят конечно. И с этими - счетчиками воды.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху