• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спойлер [+]
9 мая по пл. Павших Борцов в  в парадном строю пройдут 1000 воинов» - такая запись появилась накануне на странице в Твиттере, который активно заполняет хозяин главного кабинета в Министерстве обороны России. Сергей* Шойгу неслучайно напомнил всем своим подписчикам о параде в городе-герое Волгограде: во-первых, битву за Сталинград историки по праву считают первым и главным переломным моментом в ходе Великой Отечественной войны, во-вторых, парад, посвященный 70-летню Великой Победы, и впрямь обещает быть зрелищем грандиозным и потрясающим воображение.Военнослужащие Волгоградского и Камышинского гарнизонов Южного военного округа (ЮВО) с 11 февраля готовятся к проведению парада. Напомним, 9 мая по площади Павших Борцов города города-героя в парадном строю пройдут более тысячи военнослужащих ЮВО – об этом как раз и пишет Сергей* Шойгу. В состав механизированной колонны включено около 50 единиц современной боевой техники, среди которых танки Т-90А, боевые машины пехоты БМП-3, самоходные гаубицы «Мста-С» и «Хоста», реактивные системы залпового огня «Торнадо-Г», зенитные ракетные комплексы «Тор», «Стрела-10», зенитные пушечно-ракетные «Тунгуска», бронеавтомобили «Тигр» и другие.Около трех недель назад, примерно к середине марта, завершилось перемещение образцов вооружения и военной техники к местам проведения тренировок. Экипажи боевой техники парадного расчета ежедневно проводят тренировки в одиночном вождении и в составе колонн. Осталось совсем немного времени до генеральной репетиции – она пройдет накануне 9 мая ночью уже на самой площади Павших борцов, и свидетелями ее могут стать все желающие.Прикольно, может сходить ночью на эту репетицию? 🙂

Интересно, много технике новой. И на репетиции там народа не очень много должно быть. Может чего и сфоткать если можно.

Сейчас вроде и правдо зеркально мать воспринимаю - словно ее благодушее такое, напускное,болтовня. Правда похоже выходит. Ну и вот - не копирую же вроде, а похожи, как в зеркало. Хмм. А я себя привык за такое ругать, что копирую. Я чувствую как бы что это не я, а все равно веду. И вот ругаю себя что ли за то что не я. Словно это плохо или слабина.  В другом состоянии -- матери бы такое поведение (которое сейчас словно на двоих) - не понравилось. И я ли это ругаю себя, а может родитель как бы вредит так - и личность разделяется только на части.  Все вроде не очень верное и полезное, это ругание.  Недовольство собой в каком-то смысле вроде бы понятно, но почему получается такая реакция. Недовольство собой это какое-то и есть разделение уже кажется.  Понимание что это не совсем хорошее состояние - это вроде бы не недовольство собой.  Путается немного тут.

Чото не айс особо. Пустота вчера была. Сегодня открыл гс и думаю как мне идентифицироваться с мужским.Оказалось вроде что много интеллектуализации и ложной  брутальной мальчуковой личности с нарциссизмом. Значит так не выходит и вообще как бы - лучше чувства переживать.

Добрый день.  Поздно лег опять вчера.  Туплю снова сегодня видимо.  Хорошо хоть что кажется потеплеет скоро.

Добрый день! 
Уже теплеет, сегодня бежал по центру, солнце в спину уже ощутимо сверкало 🙂
Гс имхо не идеально для выбора эталона. Там обычно очень артистичные натуры снимаются, а у Вас своего артистицизма хватает вроде 🙂
Ругать за копирование - это лишнее, по Вашей методике! Напомню,  там просто отмечаете, непринужденно, и легко -" так, копирую, теперь переключаюсь на приседани и прекращаю! " . Иначе конечно навязчивость приклеится. 

Пусто внутри, переиграл видать в кого-то. Вроде не приклеилось ко мне. Но переключаюсь правда на другие навязчивости - вот - игры всякие настольные.

А с гс - там было типо видео на камеру онлайн. Не такое уж прям гс.  И стал я образ моделировать свой, искать. Общее с ребятами, тока получалось не так. Вроде как и нарциссизм туда. Нарциссизм же может быть немного полезный, в детстве. Эххх.  Общность пробовал сформировать и как раз чтобы спокойно воспринимать и тело - свое - чужое мужское, чтобы даже мыслей не было. Ровное отношение. Но получалось что образ парня во мне самом был - ну раздут и не совсем правилен, интеллектуаллизирован.

Последнее редактирование:
Берем.. Нет, не Сент-Малина, а другого человека - и с него _временно_ что-то копируем. Хоть с Ван Дизеля 🙂
Но не внешность, а именно его путь, подходы, способы решения задач. Затем другого берем, третьего. Как делает в норме ребенок. И лишь затем _проявляется_ истинная личность, она проявляется, ограняется этими действиями, включающими даже работу с телом 🙂

Да, тока ограничение родителя и нелюбовь в моем случае мешают. То есть чувство свободы ребенка и что его принимают и любят. Хмм. Сам себе мешаю.

Сейчас навязчивые мысли еще пошли о том как бы мне перестать быть таким вот  - справляться с депрессией путем собственной важности.  Опять же для ребенка  - собственная важность даже не имеет такого эффекта, а тут получается что родитель внутри ругает за это. Можно назвать нарциссизм здоровый - как бы чувством важности собственной. Хмм, или это уже проявление депрессии у ребенка.

Ну и не только важность себя - а еще и нацеленность на результат, победу. Тоже как-то сильно ограничивает это. И хммм, почему-то за это тоже ругает родитель.

Последнее редактирование:
Готовлю вот салат, и ругаю себя. Мол - зачем я готовлю. Я же даже и не хочу, не хочу чтобы меня мать хвалила и оценивала мою готовку. не хочу. Не хочу. А сам готовлю и ругаю себя. ээээ.

Вот же,  и вынуждает защищаться важностью и переводом себя в Важные Родители, и одновременно - низзя быть важным!ты не родитель, ты - дитя! 

А я за лобзиком еду 🙂
Понадобился вот, давно собирался, но обходился. И ножки к тумбочке прикуплю длинные,почти как у телевизора старинного 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху