• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! 
Перфекционистское успеете еще 🙂
Можно пока другим заняться и сказать спасибо за такую возможность 🙂
Не маме даже, а судьбе 🙂

А я как Чип и Дейл, спешу на помощь  🙂
Бабушке опять поплохело, видимо к себе заберем, ждет небольшое переселение 🙂

Давайте, ок, эхх, я понял - молодые туда, бабушка сюда. Пусть бабушка держится и выздоравливает.  На счет как на поиграть будет - конечно волнуюсь, надеюсь бабушка не против будет вообщем.

А я вроде не совсем себя осознаю и подыгрываю. Но во мне куча агрессии - и мне от этого не плохо, хорошо, она вроде как позитивная немного. Опять внутри собран, и как парень и гс никакого нет, тока злюсь и буйню. И конечно как ребенок и играю в такого взрослого, но все равно -не очень плохо. Чувствую в себе и силы и возможность управлять собой. Хотя кажется что не совсем собой являюсь, но опять же - это можно исправить.  В реал лучше тоже переносить все. Мне кажется что я сильный и сил до фига, запас большой.  Корректировка правда нужна, а то я еще и хорошим хочу быть, более спокойным и правильным что-ли. Позитивным. А еще хочу сенсорики много. И контроль пусть уходит. И хочу себя ощущать со своим телом, целиком. Чтобы смотреть как бы - вокруг и не замечать своего тела, не контроллировать его, а быть им.

Да, все верно, молодые в центр, бабушка в их комнату к нам. Видимо не сегодня, но достаточно близко. Сознание в этот раз не теряла 🙂
Мешать не должна, она вообще довольно активная. Пришла с собрания, есть начала и стала падать. Сейчас ей шею помассировал, вроде полегчало, тьфу*3

Сенсорики хочется, и это правильно. Сил то много, но пока они спрятаны в глубине - они без пользы лежат, к сожалению. И эмоции блокируются по командам нельзя-несмей-стыдись! 
А вот когда разрешите...с помощью Леви 🙂 эмоций точно будет выше крыши, и прежде всего хорошие. И ощущение от жизни..наполненная жизнь. 

Я на базе буду, пойду настолку делать. Планшет с собой, если что на форум пишите Док.

Теперь что не айс, видимо какое то интеллектуаллизация была. И я подумал что делаю на зло матери. Сам не могу быть добрым и улыбчивым потому что она на самом деле не такая. Потому что она меня обожала и теперь я не хочу быть добрым с ней. Не только потому что я её боюсь и подыгрыааю. Но и на зло злюсь и скрежечу зубами. Хотя вообще это тоже копирование её отчасти.

И навязчивое расстройство за то что я подыгрываю. Погано стало.

Dantes писал:
Теперь что не айс, видимо какое то интеллектуаллизация была. И я подумал что делаю на зло матери. Сам не могу быть добрым и улыбчивым потому что она на самом деле не такая. Потому что она меня обожала и теперь я не хочу быть добрым с ней. Не только потому что я её боюсь и подыгрыааю. Но и на зло злюсь и скрежечу зубами. Хотя вообще это тоже копирование её отчасти.

И навязчивое расстройство за то что я подыгрываю. Погано стало.
Это - та же зависимость. СТроить свою жизнь "налзло мамочке" 🙂
Хрен и редька, вид сбоку 🙂

Я через пять минут на базе, хорошо? На часик, пожалуй. затем отдыхать буду лёжа 🙂

Ок. Включаю и плююсь заранее 🙂
Зы. Для тех ,кто не в курсе- может быть непонятно 🙂

Я тоже не в курсе. АААааа ааа апонял))

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху