• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять что-то с идентификацией и на гс тянет. Хотя хотелось идентифицироваться просто с парнями. Не получается, сексуальность же есть - на девушек никак не направлю.

Вроде когда пытаюсь идентифицироваться с мужским, понимаю что мать меня заставляла как бы - быть мужчиной.  Вместе с этим и подавляла. То есть она говорила, сравнивала меня с другими ребятами и унижала при этом. Что я не такой как они. Хотя сама же и подавляла меня. Получается что с ней идентифицируюсь, как буд-то с мужским.  Какое-то " мужское чувство собственного достоинства". Оно непонятное, не настоящее.

Доброе утро.

Доброе утро!

Сможете параллельно прочитать книжку Шварценеггера, про его идентификацию?
Хотя бы начало ,про детство и юность?

Понятно ,что маме был выгоден послушный сыночек, а сыночек ерошился и ерепенился 🙂
Но это есть , было - у миллиардов мамочек. И сыновья находят свои пути к идентификации..
Кошка блин лазает по клаве и печатает разные символы 🙂

А сейчас ушла за монитор и оттуда охотится 🙂

Угу, ок, меня перекливаниет - эйфорически по злобному с местью.  Играл тут, уууффф.  Как раз, агрессия вообщем на родителей же направлена, и скапливалась там.  Тока я какой-то контуженный,и внутри себя. Это наверное невроз, чото я запутался. Потеря себя, это когда орали в детстве, это еще до того как я стал с матерью сливаться что ли.

Я не понимаю, хмм. Это как нуу - либо ты живешь и чувствуешь, либо ты внушаешь себе что все у тебя норм, родители норм и все хорошо - хотя на самом деле все не так - а караул как и ппц как страшно и плохо.

Накопилось - есть смысл разрядится!  Можно бегом, можно хоть руками помахать, можно по методике,.. 
Главное - сбросить адреналин, утилизировать! 

Вообще, по одной из методик 🙂
Лоэна, Леви, еще кого. Хоть Мурова Джека 🙂
Главное - сделать это. Побегал, попрыгал, сжег адреналин, отлично! 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху