• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
О чём и речь, что не сделаешь - за всё можно ругать. С одной стороны за мягкость, с другой за жёсткость...и это об одном и том же человеке, одном и том же поступке 🙂
Помните методику? Просто _наблюдаете_, за событиями, включая и _желание поругать_, отмечаете, равнодушно и нейтрально..
Вон облачко проплывает, вот желание поругать облачко появилось, а вот желание поругать меня за то, что есть желание поругать облачко, а вот появилось желание прекратить ругань и рассмотреть облачко..

..где-то так.

Ну это не всегда совсем получается, когда что-то рыпается внутри - хочет понравиться родителям.  Я на базе.

Добрый день Док, просто поздоровался. Пытаюсь удержать от воздействия матери. В принцепе как мне Миллер подсказала кое -чего, что уже можно с Леви связать будет.  Вчера смотрел Интерстеллар - неплохой фильм, большооой такой - почти 3 часа идет.   И настроение такое было вчера - опять немного мысли о  смерти, о любви, о потерях. Погладил вчера мать по голове. Но - вот в этих всех чувствах - они же тревожные, я наверное  как раз с матерью и сливался,  немного опасливое было настроение, то есть мысли о том что так точно я себя не отделю. Но возможно я не прав и что-то не так работала и я сам тока себя путал. Не знаю. Это пока сложно, такие моменты пока - сложно. Лучше другие моменты.

Интерстеллар выложили на торренты в хор качестве? 26 вроде на двд дата релиза.
Как фильм? По мне так по новому что-то новое🙂

Mau/ писал:
Интерстеллар выложили на торренты в хор качестве? 26 вроде на двд дата релиза.
Как фильм? По мне так по новому что-то новое🙂
Хороший.. Я не из торрента качал, вообще не качал - просто он наверное уже везде есть. Качество хорошее и звук был хороший.  Ты смотри - потом можно обсудить будет.

Последнее редактирование:
Добрый день. Башка болит, спал мало. Хотя снилось чото прикольное - что я с каким то мужиком в кровате лежу, на соседней - мать. А мужик -как друг и как отец. Детские эмоции и ощущения нормальные -как раз принадлежности к мужскому. При чем там была кровать - совсем не знаю. Мужик - собирательный образ - что-то среднее между Доком, профессором из назад в будущее и еще одним мужиком прикольным, с которым в инфекционной больнице лежал, когда ветрянкой болел )).  Но лег поздно и как результат прям голова болит и тонуса нет. Плюс вчера с дуру включил эйфорию у себя, думал - подконтрольно мне будет. Типо эксперимент.   Еше познакомился вчера с поляком в растениях против зомби )). Вот, наверное хотел впечатление произвести.

Попозже на базе буду. Сегодня почти ничего не делаю, практически все время могу на базе быть.

ОК, я тоже попозже буду, сейчас на минутку к компу сел. Понял, эксперименты любопытные 🙂
Просто не загоняться - и всё будет хорошо 🙂

Я на базе, лег почитать дальше книгу. Сейчас опять развалился немного, в смысле не на части а скорее не собранный и делаю фигню всякую, ну и подвержен и влиянию и тупиковым мыслям.  Интеллектуализациии много.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху