• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Кстати, страшная гей*ская тайна - я понял почему на Мура ты особенно не нападаешь. Потому что ты голубой, 146% И никуда ты от этого не денешься.  Обычная ненависть геев* к гетеро.
А это интересно. Когда я тут ссорился с Мурзиком, это, на твой взгляд, что то говорило о моей гомосексуальности? Я ведь тоже какое то время пытался преодолевать, а потом перешел на форум Дока, где целей преодоления уже не ставилось.

Насчет ненависти геев* к гетеро - любопытное высказывание. А исключения бывают? Ну там, в отношении к родителям например? А то ведь родители геев* в большинстве случаев гетеро, в меньшинстве случаев - бисексуалы. Иначе гей* бы на свет не появился.

Судя по логике твои ссоры с Мурзиком говорят о твоей гетеросексуальности🙂
Но это утверждение такое от противного. Не знаю🙂 тогда убейте меня🙂

Цитата:
Судя по логике твои ссоры с Мурзиком говорят о твоей гетеросексуальности🙂
Ну вот тут то и не сходится, потому как ощущаю я себя на 146% геем. На моем примере можно эту гипотезу опровергать. Хехехе 🙂)

Цитата:
Но это утверждение такое от противного. Не знаю🙂 тогда убейте меня🙂
Еще по этой гипотезе все геи* должны быть прям лютыми мизантропами и ненавидеть гетеро, т.е. большинство человеческого населения планеты.

, Индиго сам уже понял, что не то что-то сказал, имхо. 
Лучше бы тоже постирали, абы не было лишнего холивара. 

Не, Уилл, ничо не опровергается по тебе🙂 тут же блин не понятно, мож ты с гетеро хочешь скальп снять🙂
Я воспринимаю как шутку, Маша🙂

Цитата:
Я воспринимаю как шутку, Маша🙂
Я тоже, если честно 🙂) Два гея могут испортить отношения друг с другом ничуть не меньше, чем два гетеросексуала.

Цитата:
Не, Уилл, ничо не опровергается по тебе🙂 тут же блин не понятно, мож ты с гетеро хочешь скальп снять🙂
Смешное предположение. 

А вообще, Данте, как ты?
Знаешь, я тут подумал, все агрессия, сброс агрессии, выплеснуть, разрядиться, эйфория, но я ни разу кажется не слышал от тебя о том чтобы поплакать.

Док - мир, пользу для себя нашел и много, другим досталось, но тоже может пользу найдут.  Всем спокойной ночи.

Mau писал:
А вообще, Данте, как ты?
Знаешь, я тут подумал, все агрессия, сброс агрессии, выплеснуть, разрядиться, эйфория, но я ни разу кажется не слышал от тебя о том чтобы поплакать.
Ну а сам как думаешь? Только так чтобы реально пережить сильно  - так не выходит. А так - само собой, не робот же.

На счет ЧСВ - ярко выраженное ЧСВ другого человека меня прям цепляет. А может перенос, а может и не перенос.  При ЧСВ - мнимая личность, а настоящая под ЧСВ.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху