Dantes писал:
Вам бы потрыднеть тока, заняться больше нечем? Я как нить сам разберусь.
Не потрындеть. ИМХО. Сами знаете, и это тоже имхо
🙂
Цитата:
Вот Индиго писал потом - что депрессивные переходят в стадию эйфорию и становятся агрессивными. А депрессия тут только у меня?
Нет, но эйфория - только у Вас
🙂
Ещё у Кирилла, ну и у меня можно сказать, если быть точным.. У меня депрессий практически нет, зато эйфории встречаются, так что тоже считаем.
Насчёт того, что эйфория _обязательно_ агрессивная и называется манией - это как раз неточность. Любое повышение тонуса это мания (гипомания), и лишь иногда она бывает гневливая. Эйфория скорее безоблачное такое порхающее настроение. Гневливая эйфория - это какой-то оксюморон
🙂
И гневливая - она у ВАс уже давно, привкус бабушки - он как раз такое и создаёт оттенок.
На мой взгляд, по крайней мере. Индиго заглянул и увидел, и встревожился.
Ваша реакция, по факту - его волнение подтвердило. Вы старательно подписались под его взглядом
🙂
Если бы сказали типа "не, это тебе кажется, я в порядке, дорогой друг!" - опровергли бы, имхо.
.
Цитата:
Вопрос - почему он ко мне прицепился и стал заострять внимание на то что я писал в своей теме Доку. Тем паче что он знает мою реакцию. И зачем вы все это обсуждать стали?
Именно поэтому. Вы старательно подтвердили опасения Индиго.
Цитата:
Мне не приятно, я не отворачивался. Писал в своей теме. Мне не приятно то что как говориться - "молва разносит сплетни". На преодолении такое было сплошь и рядом, в порядке вещей. Мурзику в лицо не говорить о том что он псих, а в закрытом создавать раздел о том что вреден тут для форума и не адекватен.
Политику Преодоления критиковать тут - аналогично
🙂
Такая политика была, если я правильно понимаю.
Цитата:
А Док - Вы могли просто занять нейтральную позицию.
Не мог
🙂
Я встал на Вашу сторону Нейтрально - должен бы был банить Вас
🙂
Оскорбления, переход на личности. Кирилла - банил, в аналогичной ситуации. Чтобы остыл.
У Вас был блат, я обратился к разуму и пояснил, что оскорбления - неправомерны.
Цитата:
Не стали, заявили что Индиго в своих выводах на счет меня прав. В каких точно - не уточнили.
Да ,не уточнил. Согласен - я говорил как бы в диалоге и включился на оскорбление по поводу МДП и "доктора Индиго". Имело бы смысл уточнить. Прошу прощения за это.
Цитата:
А я вот скажу - что тут все с депрессией, ну или многие. Верно это будет?
Многие - точно. Все или нет - не соображу, может и есть исключения
🙂
Цитата:
Тот же самый Индиго - имеет депрессию. Или нет? И назову это - МДП, для пущей красы.
Ну и называйте, коллега
🙂
Цитата:
Разница в том - что он прицепился к моим словам и раздул их, и с форумчанами другими стал меня обсуждать, без моего участия. Иначе как любовью к чужому грязному белью - это объяснить не могу.
Есть другая причина. Я вижу её. И предложение Мура - тоже из той же оперы, не из любви к грязному белью.
Я прибыл домой, спокойной ночи!
Завтра с утра в военкомат, мобпредписание менять, вроде бы. Если призовут - считайте меня коммунистом
🙂