• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
 Мурзику в лицо не говорить о том что он псих, а в закрытом создавать раздел о том что вреден тут для форума и не адекватен. 
С чего ты решил что мне он это не говорил?? Ну не псих, но говорил. Кстати я тут что один в реале ходил к психиатру? 

А второе мне ты так и не ответил. Тебе нужна помощь в социализации или нет. 

Dantes писал:
Вам бы потрыднеть тока, заняться больше нечем?  Я как нить сам разберусь.
Не потрындеть. ИМХО. Сами знаете, и это тоже имхо 🙂

Цитата:
Вот Индиго писал потом - что депрессивные переходят в стадию эйфорию и становятся агрессивными. А депрессия тут только у меня?
Нет, но эйфория - только у Вас 🙂
Ещё у Кирилла, ну и у меня можно сказать, если быть точным.. У меня депрессий практически нет, зато эйфории встречаются, так что тоже считаем.

Насчёт того, что эйфория _обязательно_ агрессивная и называется манией - это как раз неточность. Любое повышение тонуса это мания (гипомания), и лишь иногда она бывает гневливая. Эйфория скорее безоблачное такое порхающее настроение. Гневливая эйфория - это какой-то оксюморон 🙂
И гневливая - она у ВАс уже давно, привкус бабушки - он как раз такое и создаёт оттенок.
На мой взгляд, по крайней мере. Индиго заглянул и увидел, и встревожился.
Ваша реакция, по факту - его волнение подтвердило. Вы старательно подписались под его взглядом 🙂
Если бы сказали типа "не, это тебе кажется, я в порядке, дорогой друг!" - опровергли бы, имхо.

.

Цитата:
Вопрос - почему он ко мне прицепился и стал заострять внимание на то что я писал в своей теме Доку.  Тем паче что он знает мою реакцию. И зачем вы все это обсуждать стали?
Именно поэтому. Вы старательно подтвердили опасения Индиго.

Цитата:
Мне не приятно, я не отворачивался. Писал в своей теме. Мне не приятно то что как говориться - "молва разносит сплетни".  На преодолении такое было сплошь и рядом, в порядке вещей. Мурзику в лицо не говорить о том что он псих, а в закрытом создавать раздел о том что вреден тут для форума и не адекватен.
Политику Преодоления критиковать тут - аналогично 🙂
Такая политика была, если я правильно понимаю.

Цитата:
А Док - Вы могли просто занять нейтральную позицию.
Не мог 🙂
Я встал на Вашу сторону Нейтрально - должен бы был банить Вас 🙂
Оскорбления, переход на личности. Кирилла - банил, в аналогичной ситуации. Чтобы остыл.
У Вас был блат, я обратился к разуму и пояснил, что оскорбления - неправомерны.

Цитата:
Не стали, заявили что Индиго в своих выводах на счет меня прав. В каких точно - не уточнили.
Да ,не уточнил. Согласен - я говорил как бы в диалоге и включился на оскорбление по поводу МДП и "доктора Индиго". Имело бы смысл уточнить. Прошу прощения за это.

Цитата:
А я вот скажу - что тут все с депрессией, ну или многие. Верно это будет?
Многие - точно. Все или нет - не соображу, может и есть исключения 🙂

Цитата:
Тот же самый Индиго - имеет депрессию. Или нет? И назову это - МДП, для пущей красы.
Ну и называйте, коллега 🙂

Цитата:
Разница в том - что он прицепился к моим словам и раздул их, и с форумчанами другими стал меня обсуждать, без моего участия.  Иначе как любовью к чужому грязному белью - это объяснить не могу.
Есть другая причина. Я вижу её. И предложение Мура - тоже из той же оперы, не из любви к грязному белью.

Я прибыл домой, спокойной ночи!
Завтра с утра в военкомат, мобпредписание менять, вроде бы. Если призовут - считайте меня коммунистом 🙂

Dantes писал:
Ну если Вы сходитесь с ним и считаете что меня опасно на "форуме держать" - то давно надо было сказать и попрощаться просто.   Значит что Вы мне врали и я не могу Вам доверять.
Вот после этого, Данте, Док начал совать в реал, имхо.Это очень важная фраза. Стоит задуматься. Это можно сказать определяющая во взаимоотношениях твоих.Я например знаю чуваков и меня удивляет, все начальники у них дураки. Сперва я думал, ну мож один, ну всякое бывает, потом второй, потом третий, и я понял что это система целая🙂

Подумаешь, у твоего папы, думаешь я другое слышал - только не от мужчин а от женщин. Или думаешь что за моей спиной родители не обсуждали какой я такой. Как ты это делать любишь.  Отгадай - если я тебе напоминаю папу - то кого ты мне.  Если у тебя не было мании и эйфории - то ты и не поймешь тогда что это такое.  А на счет депрессии - не уверен что у тебя ее не было и нет.

А презрение - это искусственное чувство, не базовое, защитное, интеллектом порожденное, не факт что своим.

На счет опасной сучки - не хрен ты провоцировал, сам же знал что так будет, сам в этом участвовал.Чтобы развести на побольше эпитетов и выгнать с форума Васю.

Ага, а меня тогда ногами пожалуйста попинайте🙂

Опасная сучка🙂 так, ладно, Индиго, хорош, не такая ты и опасная, нечего себе цену набивать🙂. Ясно что с чсв мужским если свяжешься, то держись мужчина с чсв, ты попал🙂

Не, Дантеса я не перечсвш-у, куда мне. Лучше всего это убрать за собой и больше тут не писать. 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху