• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
Док сегодня центуриона открыл, это деревне римский или греческий зомби с арбалетом в руках .

А командиром танка прикольно было, такими снарядами бабахать. 
Ага, Центурион с колчаном за плечами, с арбалетом огненным. И в доспехах центурионовых 🙂
Но мой стиль  к Танкиста оказался. Всего один снаряд, но зато какой! 🙂 

Wilbur писал:
Цитата:Да, совершенно верно, не поняли. Я процитировал сейчас Ваши слова, чтобы было нагляднее. 
И вот это - проблема. Я знаю, что и правда не поняли, но многие по считают подобное троллением. И сделают выводы.
И как проблема называется? Раздражительность от непонятливости? Ну да, я вот так на это реагирую. Я в свое время из за этого перестал читать книгу про теорию игр в поведении. Потому что ни фига не понял, некому было объяснить, и я решил, что читать дальше то, что я не понимаю, нет смысла.

С форумом не так. Тут я начинаю выпрашивать разъяснений.
Проблема. Форумчане, да и в реале, в подобных случаях могут вести себя неадекватно. А раздражение провоцирует еще больше, делает раздраженного "не догоняющего" собеседника виктимным.

Цитата:
Проблема. Форумчане, да и в реале, в подобных случаях могут вести себя неадекватно. А раздражение провоцирует еще больше, делает раздраженного "не догоняющего" собеседника виктимным.
Вот мы и открыли еще одну сторону моей виктимности.

Терри Пратчетт умер. В новостях.

Я на базе если что. Тока уставший. Тонуса нема, настроя тоже. Читать и думать влом. Скоро спать лучше лягу.  Но - я на базе.

Что то я потерялся и у меня идет цикличное какое-то самопреследование и мысли далдонят, только видать себя еще за это и ругаю. Типо деловое зацикливание с перфекционизмом. Раздраженная мама + бабушка. НО типо и драйвово, вроде мне помогает быть собранным. Только не хорошо это, лучше собранным по другому быть как то.

Буду вечером позже, поехал в магазин.

В том и дело, что эти формы поведения когда то были полезны! Поэтому просто выкинуть их и сложно.
Надо сначала найти другие формы драйва, а затем отказываться от наследия 🙂 
Имхо 🙂 
Добрый день!

Меня прям вообще понесло, ну старое все. А то сначала испугался опять, потом увидел что вообщем то все старое - успокоился немного, но все равно плохо, - я  не я, несет и т.д. Заснул,потерялся, забылся, навязчивости, мысли всякие. Ну кое чего правда все равно вспоминается. Не просто так. Как раз как и что было выгодно.

Ездил  - покупал фишки для игры настольной, прикольные такие, нравятся мне, разноцветные. Ну и в магаз еще продуктовый зашел. Купил сыр рикотта -буду вот делать на выходных тарталетки с ним. Матери нравится всякое новое. И мне тоже интересно. И приготовить и поесть потом.  Тонуса вообше почти нет. Сейчас ужинать - обедать а потом передохну. А вечером буду на базе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху