• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я тоже пропылесосил все.
Сейчас едем к бабушке, ей нехорошо, позвонила что упала со стула. 
Так что неопределенно по делам и времени.

Ох, пусть поправляется, это нехорошо со стульев падать, ударяться. Осторожненько там.

Когда старички падают ни с того ни с сего - это может быть инсультом, или не инсультом. Первое понятно. Второе ..может ничего, а может дать перелом чего важного, типа шейки бедра. 
Тут вроде ни того, ни другого 🙂 
Но головокружение сильное, ходить не может и лежать не может - лёжа усиливается.
Сосуды..

dok34.ru/ писал:
Когда старички падают ни с того ни с сего - это может быть инсультом, или не инсультом. Первое понятно. Второе ..может ничего, а может дать перелом чего важного, типа шейки бедра. 
Тут вроде ни того, ни другого 🙂 
Но головокружение сильное, ходить не может и лежать не может - лёжа усиливается.
Сосуды..
Ох блин, пусть поправляется, пусть тогда посидит. И лекарства какие можно.
Об инсульте я совсем не подумал, да ну его этот инсульт.

Последнее редактирование:
Вроде ничего, тьфу*3 🙂
Четыре раза делал массаж сегодня, три раза - бабушке. Она терпела, молодец. Кряхтела только 🙂
Окзаалось - дня три назад - споткнулась у входа в подъезд, и по правой стороне видимо был спазм. А сеггодня - это всё активировалось. Поработаю, вроде она созрела 🙂

Го в растения разок. А у меня сегодня было тут - прорыв и в ребёнка и во взрослого и остзнования, практически уже нормальным стал. Но вот откат кажется немного, тонусный и с какими то мыслями или эмоциями я не справился.  Но было уже такое Док, главное мне стабильно курс на отделение держать. И перфекционизм не нужно. Смотрел гс, реакция вроде и старая и новая. Конечно мне никакой гс не будет интересен более менее в норме уже. Идентификация такая мужская, забытое её прерывает.

Я вот сегодня к бабушке ездил..
МОжно ли сказать, что у меня с ней симбиоз и инцест? 🙂 Вряд ли..
Н при этом, если я начну думать напряжённо на тему инцеста...моя голова опухнет и я начну шугаться 🙂
Мысли - источник опухания головы, в этом случае 🙂

dok34.ru/ писал:
Я вот сегодня к бабушке ездил..
МОжно ли сказать, что у меня с ней симбиоз и инцест? 🙂 Вряд ли..
Н при этом, если я начну думать напряжённо на тему инцеста...моя голова опухнет и я начну шугаться 🙂
Мысли - источник опухания головы, в этом случае 🙂
Нет, у меня это произошло в погружениив игру, плюс мать портила настроение. А теперь мне хочется ей поломать ребра, навязчиво явно - я в ложную личность как-то перехожу и пугаюсь. Это все такая ненависть у ребенка, его не надо обижать и ругать.

У меня это происходит не так как Вы описали Док. Я погружаюсь наверное не туда куда надо было бы, волей перыекционизма и вьедливости, а по идее лучше было бы свердр порхать и не нагружаться.  Ну или тонус пропадать начал.

Последнее редактирование:
Кажется немного сбилось на отделение нацеленность или просто приоритеты или тонус, тонус то точно, а может все вместе. Эхх. Не забывать себя и действительность. Подыгрывать так чтобы не забывать себя.  А то теперь мать такая хорошая, а я ведь подыгрываю и это меня усыпляет и подчиняет. Обман блин.

Доброе утро. Это внутри все, нужно управление собой взять в руки.

Тонус туда сюда скачет. Сейчас навязчивости - навязчивый перфекционизм. Такой перфекционизм и еще и самопреследование немного тоже. Оно на фоне упадка тонуса и мыслей.
Но в целом держусь. На улицу в магазин пошел - так вообще по началу такой тонус разыгрался, плюс я еще нашел игру настольную - в которую поиграть захотел, даже пожалуй слишком обрадовался - эйфория. Типо - преувеличил значение этой игры. Что с матерью поиграю и со всеми всеми. Но обрадовался. А в магазин пришел- там как бы социофобный невроз - что я со стороны никому не нравлюсь, и это включило странное повидение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху