• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
По ссылке - нормально написано. Я бы заменил, впрочем, слово способность на умение.
Способность распрощаться со своими иллюзорными представлениями о «счастливом» детстве, на эмоциональном уровне пережив весь масштаб причиненных ему когда-то душевных травм, дает человеку, страдающему от депрессии, новые творческие силы и спонтанные эмоции.
Научиться этому вполне можно, мы этим и начнём заниматься, когда решиьтесь.
Но напомню - не в смешанном, не совсем вменяемом состоянии это делается!
Попробуйте представить, что ученик в школу пришел сам не свой. Так он дважды два будет учить полгода 🙂 
Хотя вполне не дурак и способен выучить все что надо.
Просто _сначала_ надо ему создать нужное состояние, а уже затем - учиться.
Так, напомню - и ранее было, при Ваших прежних просветления и всплытиях.
Так примерно?
Добрый день!

Добрый день - опять меня накрывает - опять что-то нащупалось само собой,  - там это  - там какое-то чувство облегчения у матери, что теперь с ней все будет хорошо. Это ее чувство и оно мной воспринимается как свое что-ли.

dok34.ru/ писал:
По ссылке - нормально написано. Я бы заменил, впрочем, слово способность на умение.
Способность распрощаться со своими иллюзорными представлениями о «счастливом» детстве, на эмоциональном уровне пережив весь масштаб причиненных ему когда-то душевных травм, дает человеку, страдающему от депрессии, новые творческие силы и спонтанные эмоции.
Научиться этому вполне можно, мы этим и начнём заниматься, когда решиьтесь.
Но напомню - не в смешанном, не совсем вменяемом состоянии это делается!
Попробуйте представить, что ученик в школу пришел сам не свой. Так он дважды два будет учить полгода 🙂 
Хотя вполне не дурак и способен выучить все что надо.
Просто _сначала_ надо ему создать нужное состояние, а уже затем - учиться.
Так, напомню - и ранее было, при Ваших прежних просветления и всплытиях.
Так примерно?
Добрый день!
Добрый день, Мать она это - боится, и то хочет проявить себя то не хочет. передумывает. А где там именно я - не очень видно, пока видимо чувствую ее чувства или вспоминаю, или смешение ее и моих.

Я уже решился - чего делать надо? Спонтанные эмоции - я пытаюсь их сглюцинировать себе )). Там очень много материных эмоций всплывает.

Ох какие сильные эмоции, я где-то там рядом.  Кажется ругает меня.

Последнее редактирование:
Методика любая, хоть по одному Л, хоть по другому Л 🙂 
Просто подряд, без деления на важное и не важное мероприятие.
Можно прямо сейчас. Еще не темно, успеете и пробежаться и побить деревья какие нибудь 🙂 
Я тоже вечером пробегусь. Месяца два к турнику не подходил, то грязища, то холодища 🙂 

Я блины жарю,  через полчаса освобожусь. Есть мысль - что вдруг я прогинаюсь под мать, или специально не делаю чего-то чтобы реально отделиться. Какие-то там мысли непонятные и затруднения чтобы все это порвать.

Даже если не делаете действий, чтобы отделиться - всё равно обвиняющие мысли сейчас некстати! Именно в плане скорости отделения 🙂
Ок.

Добрый день!
Я убегаю ,сегодня мероприятие праздничное. Другой фотик беру. у сына утащил 🙂
Более репортажный. А батарейки для вспышки не заряжены, может вообще не мучаться и не брать вспышку? Хм...

Добрый день. Проснулся нормально вроде, хоть и лег поздно. Затянуло в Драгон эдж вчера ((. 

Класс как овца с собакой прыгают )).

Давайте Док - сегодня же 23 будете отмечать. Ну вечером если что то жду )).

Последнее редактирование:
Вечером вряд ли сегодня - я и профком и фотовидео-оператор 🙂 И поздравляемый к тому же 🙂
Но само собой помню. Вот в Драгон эйдж было бы неплохо..я книжку-фанфик читал ,нравилось ,затянуло.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху