• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, вот играл - думал что вместе было бы интереснее. Исследовать там все и следить за событиями. Была бы там возможность такая кооператива, эххх.
Ок, понял что вряд ли, буду дела домашние сегодня делать, вот скоро займусь. Приготовлю чего-нить еще. Котлеты что-ли пойду куплю, или грудку куриную может взять как-нить приготовить.

Курицу с ананасами буду делать. Не салат - а видимо тушить вместе. Еще туда вбухаю сметану с чесноком наверное.

Последнее редактирование:
Хм, вкусненько получается 🙂 
Я на работе, половину примерно отпустил, сейчас еще поработаю чуточку и побегу в кафе. Не был там ни разу, даже понял где находится лишь примерно 🙂 
Как бы слегка на отшибе 🙂 

Приготовил, кажется пересолил, ну ничо - ананасы там сладкие, пойдет. Запах классный.

Что-то лезут навясчивости, на предмет  - угодить матери и ругать себя за это. Хотя вроде получается отогнать.

Ананасы хорошо отгоняют навязчивости! И подсолнухи с горошками - тоже! 

У нас тут сценки, достаточно весёлые 🙂 
И горячий хачапур! 🙂 

А мы с матерью блинов поели сейчас. Я подыгрываю в ребеночка, но понимаю что если ругать за это - то это ведь тоже по ребенчески ругать. Лучше просто стараться не подыгрывать, ну иои подыгрывать раз по другому сразу никак и успокоиться.  Более по взрослому будет. Курица вкусная получилась, первый раз по такому рецепту. Хотел еще карри сунуть - но его не было, и оказалось что его туда и не надо.  Играю в Драгон Эйдж. Надо бы почитать товарищей на Л и настроиться дальше на работу и ощущения себя.  Потом расскажите чего там подарили и как гуляете 🙂.

Подарили...материального - ничего. А вот концерт был весёлый 🙂 
Девушки постарались - ух!
Только пить хотелось, мало было напитков 🙂 Дома сразу пришёл чай пить.

Концерт подарили 🙂.Завтра днем можем игрануть. Тока поставить Док надо будет. Мороки много с этой игрой, все никак не получается у нас.
Спокойной ночи тогда, до завтра, приятных сновидений )).

Спасибо!
Спокночи, до завтра!
МОжет и поставлю наконец. А может хм, сменю Десятку на Восьмёрку 🙂

Добрый день!
Я тут блинницами закупился 🙂 
Тефалевская, и Волгоградская 🙂 
Волгоградская прикольнее, с толстым дном, тяжеленькая!
Печем сейчас, точнее молодежь печет, а я пробую 

А я наверное скоро обедать - а потом можем поиграть - я напишу. Сейчас в растения играю, ухх.  Добрый день.  А я пропылесосил и белье повесил. Опять тут мать манипулировала, бррр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху