• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может я какой неправильный вывод сделал что как взрослый себя ощутил, ведь просто перенял материнское что-то- ее целостность, хотя если это изначальная идентификация с матерью - вроде так ведь и должны быть. Может я опять стал себя разделять. Потому что чего-то своего как раз не видно, что свое то должно быть у ребенка. Может просто я скопировал но не сделал своим, а теперь отказываюсь от того что копировал и даже борюсь с этим, вместо того чтобы просто переработать внутри в свое.

Доброе утро . Хреново что я не помню себя целиком, - не то как ребёнок я , не то как взрослый озабоченный, гипер контролирующий родитель - надзиратель.
А самого себя, свою историю не помню. И отчаяние по этому поводу, походу даже и навязчивости оно усиливает, начинаю ещё больше переживать и хотеть командовать, чтобы все было по моему.

Ужасное состояние какое- то.

То что было, когда казалось что я стал спокойно все ппонимать и во взрослого превратился - не знаю. Мен теперь пугает то что я в таком состоянии кажется увидел и стал анализировать и сравнивать. Имею ввиду когда писал что словно Вашу семью лучше понимаю Док.

Вроде какие то вещи в голову приходили, но это могло ббыть просто бредом каким то или я мог все свести интеллектуаллизации,  и я был в каком то странном отстранённым и погруженной состоянии, но ребенком себя не ощущал.
Были мысли что состояние это такое как у пограничниками когда он внезапно становится более здоровым, какое- нить единение с нуминусом. Не знаю чего это такое . Ну вообще интеллектуал из акция. Да и боюсь я пользоваться этим своим каким то видением и анализом, когда словно что то понимать начинаю.

Боюсь что сильно потерялся, и тогда с этим образом погружением и понимание семьи Вашей, это тоже было  не здоровое что- то и получается что я давно уже не всплывал и не ощущал себя , ни ребёнком, ни непойми кем.

Уфф, сутра опять нахреначал непонятно чего. У меня чувство что все от меня отвернулись вообще, что все развиваются, растут а я на месте. И хочется это компенсировать это величием, управлением другими чтоли.

Ну вообще вроде это же все ребенковские состояния - такой получается ребенок - важный, мстительный, с больным самолюбием. Просто не понимающий и не помнящий самого себя. Ребенок с мыслями как родителей - типо взрослый.

Плюс еще состояние такое -  как - когда взрослый болеет - то превращается в ребеночка и к себе относиться.

И родитель внутри - задрл ребенка.

Уфф. Ладно, поеду скоро, как приеду напишу.

Последнее редактирование:
Задрл. 
Доброе утро!
Поэтому и прошу рассматривать именно с позиции ребёнка, для чего попросил прочитать книгу о нормальных детях 🙂 

До связи!

Скачал, начинаю читать, с собой планшет не беру - тяжелый, До вечера. . Ого скока смайликов. 

Док, у меня сейчас правда какое-то измененное состояние сознание и наверное болею, вирус какой-то, может хоть без температуры. Брр, ну ладно решил ехать - поеду, а то давно ждал. До связи, убегаю.

Ок, до связи!
Книжка интересная 🙂 
В измененном состоянии сознания может и не идеально прочтется - но там факты, которые и позже будут востребованы. В процессе прояснения сознания они увидятся , воспримутся именно с позиции любознательного ребёнка. "А у тебя во дворе как? Прикольно!" 

Ваще одолели навязчивости, я совсем себя потерял. Там такое - одни сплошные навязчивости. Болезненные что обо мне плохо подумают и агрессивные. Представлял себе уже пару дней но редко как мать бью, прямо картины как я ей с размадр или за волосы ее. Сегодня на улице, в скоплении народа тоже самое - представлял как бью других людей, прохожих. Но это вроде проходило, а вот само преследование, какой-то контроль только плохой - наезды сплошные, мысли - это таким сильным фоном - я просто понял что не могу сосредоточиться совсем или переключить внимание. Я играл образ какой-то, уже не знаю как, а от самого меня - того что под образом - почти ничего не  было. Совсем плохо, такое - навязчивости как ком с горы - все больше и больше, я думал совсем рехнусь. Потом приутихла немного это внутренняя активность, стало спокойнее - но я уходить внутрь себя начал, такой - глаза в кучку сижу, в одно место смотрю. Совсем чего-то хреново. Как бы не рехнуться вообще.

Опять, играл сидел - удовольствие тока от выиграша. Что то мной плохое завладевает. Совсем никак. Когда игру хотел делать сам- тоже наверное перфекционизм или то кому это может понравится- похвалят, полюбят. Но тоже не мое. Все угасает, идеи - это не мой внутренний голос там. А что такое - не знаю. Ужас.

Халяву очень люблю, сердце радуется ( у бабушки наверное) - подарили там игры маленькие, пробники типо. Вот хорошо - нажива, доволен. Бабушка угу - радуется. Только лишь халява. Почему плохо - потому что мне знакомые рассказывали про одного невротика, который так и не преодолел ничего,  - сидел дома и любил халяву, выбирался когда какая халява. У меня запало. а теперь я сам люблю халяву и сижу дома и невротик, больной и одинокий и себя не могу обеспечивать, ну или не обеспечиваю пока.

Последнее редактирование:
Пошел обедать - потом буду на базе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху