• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я на базе, кажется с пробелом что-то, хмм, или руки просто трясутся от перевозбуждения.

Перестанете кувыркаться? Строгая эльфийская красавица в решающей битве не склонила головы - а гордо распрямившись снесла голову мерзкому злодею!🙂
Ок. минут пять.

Я чото никого даже не слушаю, куда там Леви, я вообще тут. Обчихался. Ппц забылся так забылся. др - злой невроз. Я на базе, чуток отхожу туда- сюда, но вроде на базе. Хммм, пробел шалит наверное.

Док, я что-то Вам кучу своих мыслей приписал, как буд-то угадывал Ваше отношение, контр перенос опять.  И вообще циничный и не доверчивый и отстраненный.

Добрый день. Ожидание что само все получится и что что-то спасет, поможет, вдохнет жизнь - ну прям как у матери. Развитие остановилось, неполадки в системе.Видеть себя без родителей, отдельным, прием прием. Ауу. Отделенным, не хватает воображения, слито все.  Как себя чувствую отделенные люди, видят границы наверное. И чувствуют себя. Дети ведь тоже могут быть отдельно. Слияние затянувшееся.

Добрый день! Мы тут с племяшкой пока. По детям....а не познакомиться ли нам с детьми? 🙂 "Секретный мир детей" - достаточно правдивая книжечка-исследование. Описывает реальных детей, Питер в основном, но и Москва полагаю вполне будет соответствовать. Узнаете много любопытного 🙂

Хорошо, обязательно. Док - а про коктейль то я прочитал цитату - ну вот прямо внутри все равно как бы - или даже противно, типо - опять это - я воспарю как белый парус, противно стало и такое - не фига не воспорю и т.д.Угнетенность или уныние, и такое - более мощное, белый парус или коктейль не прошибает.

В ютубе к одному видео была реклама - как мужик работает частным дедективом и разыскивает потерявшихся собак - вот это пробило на жалость и слезу. Или что я тоже так хочу, или как я рад что нашлась собачка. А вот - воспарить - не пробивает, не воодушевляет совсем. Исследовать мир - такое ощущение что все это во мне завяло и погибло. Нет желания и нет зацепки внутренней чтобы через это себя ощутить или отделиться от чего-то.

Позже буду на базе, сейчас - обед. Странно - везде печатаю вроде норм, а тут на форуме - глотаю пробелы часто, то ли они не пропечатываются, то ли быстро говорю внутренне - и идет этот посыл.  А может клава((.

У меня ощущение, что это редактор шалит, с пробелами и переводом строки. Не успел ещё настроить. 
Пока шифрацией занялся 🙂
Сейчас смотрим видео с бабушкой (тёщей моей) и племяшкой, сваебное, а затем возможно буду на базе. Или может чуть позже.

А у меня тут Бдос случился неожиданно, сильно понервничал я. После обеда пришел матери показывать на компе правительственный заказ🙂 - решил закрыть все вкладки в мозилле чтобы заново открыть, а то много там было, плюс еще игра была запущена - как раз растения. Ну закрываю мозиллу и тут такой - бдос как бабах. Ну записал код ошибки, надеюсь что не повториться, хотя нервничаю.  Выпил пива - опять горло лечил, горячее пиво. И теперь меня вообще почти развезло, еще поел хорошо, еще и спал мало - получается сейчас даже не соображаю что с этим бдосом делать. Надеюсь больше не повториться. Просто с прошлым компом имел горький опыт с этими бдосами.

Какая-то ошибка с драйверами я надеюсь - при закрытии фаер фокса. Надеюсь не железо.

Ой, Бдос говорю - не бдос а бсод.

Последнее редактирование:
А вообще я на базе уже, сейчас оклемаюсь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху