• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Личности нет, уныние наверное есть. По сути вся ложная личность унылая, но так же и на мелочи отвлекающие падкая. Сейчас ездил в транспорте - были навязчивые мысли всех прибить из-за любой причины - косо посмотрит, или сидят др - мне место не дают. То есть личность ложная работает еще как статус - охраняющий. Зашел в автобус один парень здоровый, толстый и огромный, но видно что ли школьник или первокурсник какой-то. У меня в уме мысли - ну я то точно лучше тебя, опущу тебя, потому что ты дебил какой-то, сразу видно. И такое сомомнение раздувается и злоба и ехидство.

Страх и ложное эго, вместе работают. И уныние да, но оно такое глубокое, что все охватывает. Я кажусь себе как мать, потому что та тоже унылая наверное. И уныние такое чувство что пришло раньше страха, оно откуда взялось - не знаю. Но это полная потеря себя, забытие. Все по чьим-то чужим приципам в голове работает, искры своей никакой не видно даже близко, и далеко тоже не видно.

Пробовал сосредотачиваться на внешнем, хоть там сенсорику включать, ну вроде появляется ощущения, но не хватает чтобы личность своя внутри оживилась.

Я даже не знаю, говорить о том что внутренний ребенок там совсем подавился - опять получается разделять себя на части. С другой стороны я явно не взрослый сейчас и так, и не понимаю кем себя считать, каким, и вообще.

Чтобы уныния не было - жизнь внутри какая-то должна быть, а ее не ощущаю. Превратился в мать. Никакой там мужской идентификации, принятия - ничего не чувствую.

Ну отвлекаю себя политикой или там мыслями, играми - кормлю ложную личность, кормлю дутое ложное эго. Но и оно не спасает как-то.

На халяву падок, вот.

Последнее редактирование:
Согласен, этот котелок варит привычную кашу 🙂
С комочками 🙂 то мягче то жёстче..
А я предлагаю ознакомится со всей поваренной книгой!
Она намного масштабнее.
Имхо 🙂
Методику не напоминаю

Знаю, падоок на халяву, значит и на халявное выздоровление и счастье. Хотя счастье оно вроде и должно же быть халявным.
Буду на базе через час - полтора. Купил магнитолу, сейчас есть и проверять ее.

Я только прибыл, поваляться хочется. И поиграть тоже 🙂
Выбираю пока валяние 🙂

Магнитола как по мощности?
У меня тут опыта нет, практически не использовал подобные устройства 🙂

Счастье оно халявное. А чтобы его расчистить, освободить - надо силушку молодецкую приложить 🙂

Я на базе. Магнитола норм мощности, конечно не такая чтобы вообще - но тоже ничего. Диск мп3 шный играла не так громко как радио, но это зависит от громкости песен там. На комнату, даже большую - вполне себе хватит громкости. Есть ощущение что не большая магнитола играет на увеличенной громкости. На средней нету ощущения. Для своего размера - достаточно мощная, компактная. Если на улицу вынести - то там наверное будет не очень громкой. Если вод в огороде копаться а ее на окне поставить. Если рядом с окном - то норм, наверное. В целом по мощности чувствуется конечно что уступает более мощным. Но тут о качестве беспокоился и внешний вид приятный, кнопочки такие все. Не то что какой-то блин непонятный вместо кнопок. Портативная такая.

Да, достаточно оптимально - и при оптимальной мощности - и батареек ведь будет хватать дольше! А если мощность высокая - они высаживаются быстро очень..

Доброе утро!

Добрый день, угу. А у меня тут опять гс, причем такое, через бабушку, ее то-ли запреты, то-ли намеки и нездоровый интерес. Получилось что-то опять совсем не здоровое, представлял тут себе, словно бабушкой-насильником стал над парнями-подростками. Причем подростками, но с детской психикой, тобишь такими же как я был.
И чувство вины большое теперь за то что такое напредставлял. Насилие над самим собой по сути и от этого такое сильное мазахистко-садистское удовольствие. Получается же странная штука - реакция гс - она вроде сексуальная же, но одновременно и детская.  Если представить себя взрослой бабушкой - то получается типо педо что-то опять. Только на парней и таких же как сам.

Отвлекло меня это от того страха и уныния - но переключилось на чувство вины и другие страхи.

Последнее редактирование:
Отвлекло, но включилась раскачивающая качели противосила.
Это Вы Сперанце доказали, что бываете крутым бдсм-щиком? 
Добрый день!

А у нас солнце припекать начало уже. Бегать на работу веселее 🙂 

Сломал кнопку на клавиатуре, хорошо что была такая же от старой. Так перевозбудился и перенервничал что стал словно терять контроль над собой - руки сами собой работали, после того как по клавиатуре постучал. Увидел ребенка бушующего, стало полегче даже. Плюс опять же - контроль и мысли исчезли на мгновенье.

Исчезают, конечно. У кого с кнутом, у кого с клавиатурой или с Леви 🙂 
Но с Леви, имхо - процесс более управляемый. Настраиваемый 🙂 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху