• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Подумал что можно такую штуку взять - <a href="https://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1266548.aspx" target="_blank">https://www.com
putermarket.ru/main/catalog/catid/1266548.aspx</a> . Там есть тюнер и флешки читает. МОжно использовать считай как музыкальный центр, только без дисков. Диски не нужны. И место займет меньше. Главное чтобы радио хорошо звучало... Черт. Хочется взять до боюсь просто с радио ошибиться. Вдруг будет не айс радио. Сижу уже 5 часов читаю отзывы. Сначало вроде выбрал что-то - потом передумал, потом выбрал другое, потом увидел вот такой вариант, показался интересным. Взять вообще не магнитолу даже и не музыкальный центр - а вот такое.

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Я только с работы освободился 🙂
Ничего так, но по времени долго 🙂

По абзацу про поведение, для регуляции поведения на Леви свет клином не сошелся.
А поведение, стиль его - хоть и привычный..но малость тупиковый. В том плане, что это поведение и в Вашей уже семье - не очень. Имхо. Индиго описывает свою родительскую семью...помните же?

Колонки глянул..и плеер и ФМ, и колонки 2.1 ещё..прикольно 🙂
Радио - почему не должно работать? Вот беречь от травм - да, желательно 🙂

dok34.ru (23.01.2015, 19:23) писал:
Добрый вечер!
Я только с работы освободился 🙂
Ничего так, но по времени долго 🙂

По абзацу про поведение, для регуляции поведения на Леви свет клином не сошелся.
А поведение, стиль его - хоть и привычный..но малость тупиковый. В том плане, что это поведение и в Вашей уже семье - не очень. Имхо. Индиго описывает свою родительскую семью...помните же?
Не помню, вроде связи не вижу. Сейчас ничего не вижу. Только опять у меня реакция очень болезненная на поражение, наверное в этом связь есть. А вообще я наверное вот именно что себя потерял все таки, хоть и казалось что блаженное состоние или отвлеченное, слишком в себя погруженное, словно теоретик замкнутый.

dok34.ru (23.01.2015, 19:26) писал:
Колонки глянул..и плеер и ФМ, и колонки 2.1 ещё..прикольно 🙂
Радио - почему не должно работать? Вот беречь от травм - да, желательно 🙂
Радио почему - потому что кто его знает какой там тюнер, есть отзывы как хорошие так и не очень про радио. Вот подобная модель от свен была еще, прикольная - там куча отзывов о том что радио не айс, вот я и смутился, стереотип возник. Но мне тоже такая вещь прям понравилась, и универсальная и то что надо. И дисковод не нужен, и вот флешка и карта памяти - это хорошо, плюс и цена, плюс и мощность, и внешний вид вполне себе. Стоит дешевле чем магнитолы на 2 вата.

Для меня магнитола - звучит как нечто устаревшее на кассетах 🙂
Сейчас есть прикольные штуки, донглы, "свистки" - это такая USB штука размером со флешку, которая и ФМ, и разные телевизионные каналы ловит, и позволяет прослушать разные радиоволны, вплоть до всяких милиций-скорых.
Но без колонки, это да 🙂

У радиоканала - надо в идеале смотреть какой там чип, что он может.
Но у колонок - важно какой звук даёт.. У меня стоят фанерные колонки из СССР 🙂 Звучат неплохо, до 40 наверное ватт, дальше не знаю 🙂
Но пробую их редко, чаще в наушниках..
Но колонки имеют плюс при долгом прослушивании, наверное. ЧТобы уши не потели 🙂

Dantes (23.01.2015, 19:28) писал:
Не помню, вроде связи не вижу. Сейчас ничего не вижу. Только опять у меня реакция очень болезненная на поражение, наверное в этом связь есть. А вообще я наверное вот именно что себя потерял все таки, хоть и казалось что блаженное состоние или отвлеченное, слишком в себя погруженное, словно теоретик замкнутый.
...или просто откат от эйфории 🙂
Это же качели! Помидоры-капустка, эйфория-депра,.

Не, я забываю все, я погружен - играми, вот выбором всяких штучек, боисом, натолками - и все, про другое даже не думаю ничего причем наверное и не особо то чувствую что-то кроме эйфории или там соперничества с перфекционизмом. Контуженный такой.

Док , не знаю - звать поиграть или не звать, думаю что Вы там уже занялись еще чем-то, разбором вещей например.

А я прямо, ну торможу и так себя ощущаю как буд-то даже и ничего не осознаю и не работал с собой. Надо переключиться. Это такое детское - такая мания, угу игрушку хочу или угу полюбят. Общался с одним подростком тут - он прямо очень сильно хотел игрушку с зомби и растениями и вместе поиграть. Зациклен был на этом, раз 20 меня спросил как мы будем играть, даже почти надоел. А я сначала подумал - прикольно, подросток, пообщаюсь чтобы лучше понять. Но в итоге я доброго родителям играл, и сам забывался. А он меня все спрашивает и спрашивает. И говорит - теперь мы друзья? Ну я сказал что нет, просто знакомые. Вот прямо как он себя веду наверное, а него там видюха не тянет игру, ну и все видимо, не получится поиграть ему. 12 лет. Охх.

Аа, не увидел сообщение, спокойной ночи, до завтра. Может завтра побольше пообщаемся. Правда я пока не я и корова не моя, на марсианском звездолете прилетевшая. И я в растерянности, просыпаться нужно.

Доброе утро!
Этот пацан _уже_ немного помог понять 🙂
То есть, дети и правда могут надоедать, в том числе приставучестью. Они не ангелочки, реальные дети!
Все же..как считаете, он ищет в Вас ещё одного папочку-бабушку, или друга, ровню, с кем можно именно общаться на равных?
Имхо - второе.
Значит общение с ним - отличный тренажер для Вас! 🙂
Он ведь явно не перейдёт в позицию Родителя и не станет читать морали Вам, логично? Останется Вам самому выдерживать равное отношение. Затем и с мамой натренируетесь 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху