• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я очень выдохся, толи простыл, чуть поспать нужно ил подремать. А потом на форум приду, вечером буду на базе. Тонуса нету почти, плюс выдумываю опять - каким могу быть парнем, плюс навязчивости. Не очень полезное это все, лучше без мыслей, вот чтобы вообще мыслей не было. Лучше к ребенку вернуться. Он центр, эмоциональный.

А то я себя интеллектуализирующим представил. Опять кажется перенимаю что-то у друзей. У друга вернее. И то- общались а у меня навязчивости и спор с самим собой, приходилось ведь цельную взрослую личность изображать - посуть как мать делает.

В изображениях запутаться легко 🙂 
Но постепенно настроить себя,  чтобы становиться все более естественным,  спонтанным  и счастливым -  это вполне реально! 

Я на базе, пылесосил тока что комп - а то грелся в игрушках, плюс еще такая жарень в комнате. Ведь батареи, а на улице днем + 8, плюс сам комп топит. Надо подумать над охлождением дополнительным если лето жарким будет.   Вот, пока промежуточное состояние.  Интеллектуаллизированно-заторможенное, матери подыгрывающее.  

Пока ничо не читал, чото стока всего написано в теме, ухх. Я даже соображаю не очень сейчас. На Вас разозлился Док, из-за того кажется у нас непонимание друг друга, были мысли плохие - ругал Вас за шизоидность, что это нам мешает. Нуу, а сам такой же шизоид видать. Это у меня когда бабушка правит, а ребенок хочет быть умненьким, на чинает вот анализировать чтобы угодить родителям. А потом придумывает что вот - это мешает, то мешает. Раздражается тупо. Тоже как бабушка наверное.  Ничего страшного Док - вылечимся до конца. Док - чтобы лечить другим, самому надо быть немного больным, да ?

Жду поиграть или поговорить хоть.

Последнее редактирование:
То, тчо у Вас в теме кидал отрывки-цитаты - это вроде не совсем шизоидность? Я просто для Вас предназначил многие слова Арни 🙂  
Хотя сначала для Уила нашёл книжку, порекомендовали ему 🙂

До завтра, спокночи!

Да нее, Док - это я обнаглел что-ли, ну типо - может сам отдалился и перевел на Вас. Или как ребеночек захотел чтобы Вы были очень близко прям как родной человек, меня воспитывали )). А Вы границу держите и это правильно, должна быть граница и между детьми и родителями. А Вы как дядя, не отце же. Ну вот - роль родного дяди, норм. Может просто придумал на счет шизоидности или перенес, или вообще навязчивые мысли.

Мне нехорошо, брр, я точно в эйфории, как неугомонная бабушка- лидер, нахрапистая, голос с хрипотцой и неадекватная может немного. Почему-то ребенок таким щас захотел быть. Плюс на друзей давлю, авторитетом, бабушкиным.

Так что может вообще фигню написал и подумал. Ну это нормально - если что оба будем немного шизоидами, а может и не будет. Не важно, обнимаю.

Последнее редактирование:
Да, это бабушкины мысли, гадко Вас заподозрил, нашел слабое место. Бабушка - злобный гений криминального мира. Подозревательница. Сам не знаю зачем. Словно голос подговаривающий был. Не сегодня вообще , вчера или позавчера. Я забыл уж это, вот вспомнил сегодня, написал, оправдался ((. Очень не нравятся такие мысли, делают меня плохим, ой.  Навязчивости вообщем.  Блин, как же так то. Нехорошо. Ой.

Так - успокоиться наддо, бррр.
ФФФфф.
Уффф.

Пойду чая попью.

ЧТо-то старое такое неприятное проснулось в этих подозрениях навязчивых, или я зря ворошил. Все же норм, Док - родной, все, думаю да. Надо нам соли вместе поесть. Эхх. Ой.

Страхи какие-то, бррр. Все, хватит. Переключиться.

Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений.

Доброе утро!
Самоконтроль в вечерних мыслях есть, а вот методики прогоняния ненужного - не очень видно. Да, чаепитие модетпомочь, и другое щанятие тоже. Но надежнее, имхо, отработать технологию!

Тонус упал, родитель возобладал. Взрослый до этого видимо ещё начал сдавать потихоньку позиции.

Теперь надо просыпаться опять и не усугубляло откат.

Доброе утро. Могу щас быстро позавтракать, а потом на базу.

ПРосыпаться - просто хотеть этого , или же применять некие меры?
Арнольдик , я вчера выкладывал - применяет плановое ведение хозяйства 🙂
То есть - чтобы поднять тонус, чтобы проснуться - делаю это ,это, это .и столько-то раз это.
И отслеживаю выполнение. Не _привычным_ ворчанием - а просто выполнением 🙂

Прочту значит, еще не прочитал. Спасибо Док.Лучше с выполнением и отслеживанием конечно, согласен.  Пусть бабушка сейчас хрюкает соплями. Вернее я как бабушка - согласен, что выполнять и отслеживать и это буду я а не бабушка. И хрюкаю я, как она.  Бегу завтракать, потом на базе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху