• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (27.01.2015, 08:16) писал:
Это не Взрослый!
Это - позиция Родителя!
Если я правильно понял.

Доброе утро!
А кто тут у нас больной не на голову?

Только Мур!
Он временно болен зубами
Пофиг, я больной и все, надо мне просто сдохнуть чтобы не мучаться и других не мучать. Я сам не понимаю - родитель или что это внутри, я ничего уже в себе не понимаю. Живу или не живу, хочу чего-то или нет, ненавижу всех - это да и себя тоже и презираю. И хорошо, пусть будеорттттотстф2 м4

Последнее редактирование:
Сдохнуть по причине болезни головы? Это такой модный метод лечения? 🙂
Или сдохнуть потому, что это настойчиво говорят голоса бабушек? Ну и пусть себе болтают...им же скучно, бабушкам.

dok34.ru (27.01.2015, 08:53) писал:
Сдохнуть по причине болезни головы? Это такой модный метод лечения? 🙂
Или сдохнуть потому, что это настойчиво говорят голоса бабушек? Ну и пусть себе болтают...им же скучно, бабушкам.
Нету никакой бабушки - я сам бабушка. Или меня там внутри нет, нету никакого второго голоса или сомнения.

Такое ощущение?
Верю.
Но все равно, на мой имхо - этот голос просто перекричал сейчас Вас, но Вы там имеетесь. И я Вас знаю, мы знакомы.

Кстати, техническое. Я сдуру забыл сохранения из игры забрать.. Вот думаю, то ли быстро пробежать нормал, то ли поискать на диске, в принципе должны были сохраниться после форматирования..
Я же на системном диске расположил Властелина колец..

dok34.ru (27.01.2015, 09:02) писал:
Такое ощущение?
Верю.
Но все равно, на мой имхо - этот голос просто перекричал сейчас Вас, но Вы там имеетесь. И я Вас знаю, мы знакомы.

Кстати, техническое. Я сдуру забыл сохранения из игры забрать.. Вот думаю, то ли быстро пробежать нормал, то ли поискать на диске, в принципе должны были сохраниться после форматирования..
Я дам сохранки - уровни будут, а может и золото там

Такое ощущение?
Верю.

Не знаю что так кого перекричало, может идет накручивание, но нету меня - есть один циничный взрослый интеллект и все. Ну злость есть, но она не детская. Я слишком взрослый уже. Я боюсь что себя не вспомню и ничего не почувствую уже. Но и вспоминать - что толку, временное облегчение, так что все равно - пускай и не вспомню, буду таким вот дохлым внутри.

Выслал сохранения в программе говорилке.

Dantes (27.01.2015, 09:06) писал:
Такое ощущение?
Верю.

Я дам сохранки - уровни будут, а может и золото там
Ок, спасибо! Вещи - дело наживное, главное - достигнутый уровень и золото, желательно 🙂

Dantes (27.01.2015, 10:02) писал:
Такое ощущение?
Верю.

Не знаю что так кого перекричало, может идет накручивание, но нету меня - есть один циничный взрослый интеллект и все. Ну злость есть, но она не детская. Я слишком взрослый уже. Я боюсь что себя не вспомню и ничего не почувствую уже. Но и вспоминать - что толку, временное облегчение, так что все равно - пускай и не вспомню, буду таким вот дохлым внутри.

Выслал сохранения в программе говорилке.
Ок. сейчас поставлю как раз говорилку. Ещ] не успел, откатился вчера до почти чистой винды. Но дистры скачаны, так что недолго надеюсь. Лишь бы видео заработал, редактор в смысле.
В целом система - нравится, с мелочами бы разобраться - и в путь..прыгать и посохом махать! 🙂

Блин, это я в маке, оказывается 🙂
Путаюсь с клавиатурой, буква ё по-разному в винде и в маке расположена.

Док, ну и чего, у меня расстройство личности же вроде а не невротические расстройство.

Это по какой книжке нет невроза?

Давайте подробнее, пожалуйста!
МОжет я и правда чего не понял.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху