Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, согласен, в говорилке обсудим. Мне главное одно, это не новое известие, событие! То есть не инфаркт.
А то, что ей по хорошему надо лечиться, включая ЗОЖ - это согласен.

Пока что я в себя не совсем еще пришел. Спина чото болит все, в районе почек, думаю что спина. Ну тут все понятно. Состояние искусственное. Поиграть все хочется вместе Док, наверное сейчас некогда Вам. Как-нить к выходным го побольше игранем. Я подумал даже - может мне взять аккаунт у Вас и пооткрывать Вам растений? Хотя конечно гораздо интереснее самому открыть.

Можно по идее и открыть 🙂
Крутые подсолнухи будут довольны 🙂
Сейчас другим занимаемся, общаемся в семье.

Спина более вероятна и безвредна, чем почки 🙂

Мать опять выкинула такой номер, ппц. Пожалуй можно с ней пару дней не разговаривать. Снова из оперы - я о тебе думаю, а ты обо мне не думаешь. Когда на самом деле я наоборот о ней заботился. Вот прямо реально - заботишься о ней, думаешь, о она такая бац - ты только о себе думаешь. Да ну ее на хрен. Вспомнил, как она может вести себя, какой она матерью была. Бррр.

Такие мелочи превращает в скандал. Тьфу. Проехали, я знаю что это ее болезнь, что она просто не соображает что говорит, как ребенок.

На счет растений и их противников Док - решайте тогда, я предложил, могу все не открывать, парочку, могу не прокачивать а могу и открыть и прокачать. Вообщем-то удовольствие от открытия все равно потом будет, когда пробовать их будете. А так - как скажите.

Последнее редактирование:
Мне удовольствие есть и просто от игры. Будет подсолнух крепче и лучше - просто сможем играть на харде 🙂

По маме.
Если это отмотать назад - какие варианты реагирования на её слова у Вас были?
Попробуем подумать?
Неспешно, убрав раздражение и прочее.
Чтобы целью было не ..разрешение пару дней отдохнуть, а - улучшить отношения. Не заткнуть гнойник, а очистить его?

Доброй ночи!

Спокойной ночи, я могу освободить личку если что и займусь подсолнухами на соседнем огороде . Надо смайлик с подсолнухом найти 🙂 . На счет матери, я отреагировал не очень. А еще образ родителя взял на себя. Она возможно еще поэтому. Она есть - семечки каждый вечер, яишницу с салом - через день наверное. Я ей сказал что это вредно. Ну а потом к другому прицепилась она уже, обидно, потому что была не права и вообще обидела в лучших чувствах меня, на что я показал ей пальцем у виска и сказал что она того.

До завтра, вернусь все таки к книге я и потом обсудим. Спокойной ночи, приятных сновидений.

Странно, не могу аватарку поменять Хммм, поменял но на другую картинку, интересно.

Док, спать пожелали, а пишите везде всем .

Я не спать, а отдыхать 🙂
За книжкой про одну девушку 🙂
Ну и пришлось вот выкладывать сразу по мере встречания цитаты оттуда 🙂
Доброе утро!
Сегодня я по профсоюзным делам, видимо на весь день. Неохота малость 🙂
Но уже договорился, сын довезет до места 🙂
Поставил РС Лоллипопа, временами неплохо, но с утра чего то жор батареи.. Нда, не вовремя 🙂
А аватарка приятная 🙂
У меня сложность со скриншотами, клавиатура без принтскрина 🙂
Вас похоже попрошу сделать пару кадриков, кактуса и подсолнуха тоже 🙂 и веселого горошка 🙂
Чомпера могут не оценить, а жаль 🙂

Добрый день, сделаю кадрики . с кошкой спал, она просто в восторге, кайфовала когда её гладишь, и спиться так хорошо под её мурчание.

Спасибо! Вечером надеюсь вылезу попрыгать и пофотаться в разных живописных местах 🙂
А кошки это мррр! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху