Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообщем они мне все голову морочили. Там еще какая сексуальная подоплека. Вернее то что от ней осталось - после искажения. Мысли бабушки что все люди плохие и нужно быть такой, пользоваться, хитрить, не быть наивной. А в сексуальном смысле - что любви нет, есть только секс, использование, и чувств нет - кроме там гордости, зависти. У матери по другому - но она словно ломалась переодически и к этому же склонялась. Винила всех вокруг, хотя сражалась как бы в душе против этого, пыталась что-ли сохранить себя, искренность, чистоту. Только палку перегибала и винила себя за сексуальность всю. Расщепляла.

Есть вот у меня такой знакомый, я рассказывал, - вот он такой же как бабушка моя. Только бабушка его видела, какой он на самом деле.

Вообще жизнь тяжелая такая штука выходит. Можно и играть ведь, быть таким же вот, но только снаружи, для других - а в семье для своих - настоящим.

Не обманывать тем кого любишь, не предавать, уважать. Да и к другим относиться также по возможности, не как запрограммированный болван, а разбираться кого чем движет. Ну и не требовать от других соблюдения высокоморальных правил. Потому что это уже ханжество и помешательство на власти, особенно если в семье родители от детей требуют. Когда потом ребенок либо не вырастает и не отделяется, либо все делает наоборот, поперек, и все равно не вырастает.

Обеты какие-то, заветы. Я словно герой любовник.

Очень сильно помог сейчас Ведьмаг, я расскажу, напишу, опишу. Кое что уже рассказал - про любовь и секс и отношение к ним у людей. Это как-то неразрывно связанно с предательством и отношением к жизни вообще. У моей матери - отношение не потерянное, только она хотела от меня все - доказательства этого. Влюбляла меня в себе. А могла сама, ножками, если бы не побоялась отделиться от матери. А кто-то - такой же как моя бабушка получается, такой же не верющий, даже до паранои доходящий. Ждущий предательства от всех и готовый в любой момент начать обвинять. Или скрытный, для всех людей, кого к себе не привязал. Для посторонних, тайный, с тайными подозрениями. Вечно сомневающийся в мотивах людей, боющийся быть обманутым.

Доброе утро.
В роду _всегда_ находится кто-то, кто по ряду причин не просто осознает ошибки рода, но и решается их исправлять, _в себе_ ! В себе - подчеркиваю.
Не заставить маму измениться, а изменить себя. Вот тогда и появляется вероятность ненулевая, что мама изменится тоже..

Доброе утро. Спал мало и плохо, лег поздно. Но пока вот проснулся и готов на базу.

Доброе утро!
Ок, подойду сейчас. Я фотки наконец начал смотреть со Дня медика.

Очень хочется спать и сил нету - навязивости лезут сами.

Понимаю и сочувствую, положение примерно как у Уилбура с его ночными бдениями. Рано не уснёшь, утром не проснёшься, днём ощущение..не отдохнувшего, не в себе..и внезде - навязчивые мысли и попытки борьбы с ними..

Становится очень не просто не забыться и противостоять слияние с родителями и наполнению той энергией негативной которая в семье была. Плюс потом еще и мысли навязчивые в качестве ругани себя за все и ощущения себя кем-то не тем. То есть - сначала подыгрывание, переполнение. А потом уже не понимаю что копирую родителей, а они меня еще ругают и сами себя ругают. И в итоге я забываюсь и начинаю как они уже быть, и себя не помнить, только ругаться. Эмоции и чувства - свои, чужие, все путаются. Словно я в один момент как буд-то являюсь несколькими личностями.

И сам с собой начинаю диалоги в голове вести. Как буд-то бы с кем-то - с матерью, с Доком. Что я говорю - а мне отвечают. Уфф.

А еще сейчас явно к ребенковскому сьехал. Может быть мне и не было совсем полезно ребенком то именно становиться, не в абсолюте, но и просто ради опыта, я как-то эмоциями своими не очень овладел. И потом, хмм. ребенок я может был - специфический.

Последнее редактирование:
Хмм, не, придумываю. Нормальный, просто такая семья была. А вот теперь становиться ребенком - означает все просить и ждать от матери. А не то чтобы самому вперед, хмм. Хотя активный ребенок это хорошо, но становясь буквально ребенком - я мало чего начинаю понимать во взрослом и вообще мыслить по ребенковски, что не очень полезно бывает.

Вобшем да. Что собственно означает - становиться ребёнком?
Ребенки - они разные.. Просто возвращаться в прошлое без ..работы над ним - это значит раны растравливать, хоть и местами приятно это может быть.
Воплощаться в ..идеального, желаемого ребёнка - это надо знать как и в какого. Вы же не знакомы с реальными детьми, в семьях которых хотели бы вырастать, так? Чтобы в них перевоплощаться..
Значит остаётся - работа с реальным ребёнком в себе для его улучшения, изменения. Леви - к бою!
😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху