Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Честно, если я начну думать, совпадает ли со мной мой мизинец на левой ноге...я могу не ощутить полного совпадения - и где тогда я?
🙂
Ок. сейчас иду.

В депре наверное.

Тянет на подростково-юношеский гс из-за инцестности, блин. Нужно вытащить это из меня, очистить ребенка от сексуальности.

Сначала из депры.

Я дома, включаю винду.

Сейчас с Ики против людей сражались, я даже не заметил сначала до поовины игры, был спокоен прям как слон, а потом увидел и занервничал, но в целом более менее норм. Против людей то тяжелее, но мы выиграли. Вызвали Боса и задрли их базу главную. Диабло ничего так, вполне себе клевый. Так, нужно отставить перфекционизм и включить живые эмоции.

Влияние нервов - в действии 🙂

Спокночи! До завтра!
Очень не хочется утром ехать, попробую перенести утро на следующую неделю.

Тест кстати я не проходил, просто смотрел на профессии, какие есть и какие требования. Ну и я не бум бум не в чем сейчас, или перфекционизм. В смысле сразу - если спросят чего умеешь - скажу - ничего.

Спокойной ночи, До завтра, обнимаю.

Можно и пройти, там разнообразно 🙂

Цитата:
Вот и всё - остывают стволы,
И наводчик глотает из фляжки.
Между траками пахнет полынь,
Мы сегодня родились в рубашке,

Доброе утро. Еще одна ангиома появилась, блин, вот ппц. Организм портится значит. На шее прям, нужно будет удалять наверное. Ипохондрия еще к тому же. И халтурю страшно. Нужно в себя приходить.
Вообщем - могу на базу вылезти, раз уж меня дурацкий будильник разбудил.

Я уже сбегал на рынок за мясом, для шашлыка 🙂 И синеньких прикупил, вместе должно быть неплохо 🙂

Через пару минут включаюсь в Винду.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху