Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бабушка - может и не любила. а хотела гордиться. А мама - любила и любит, хоть и по-своему. Просто ВАше видение любви - малость отличается 🙂

И упрямое "не буду так делать ,любите меня чёрненьким, беленьким меня всяк полюбит" от Гоголя - претворяете в жизнь.
Это имело смысл. Но сейчас - тормозит ВАше движение вперёд, имхо.
Я лично - буду любить ВАс хоть Вы публично сожжёте АЛексина вместе с всеми его книжками, и Тома Сойера лично утопите в речке 🙂
Ок?

А да, мама - маму тоже копирую, внутри, и нет - не тока - даже сливаюсь с мамой. У меня сейчас чувство паники в бессознательном так пролитело - резкое и стремное, что как буд-то голова даже начинает кружиться. Вот слияние с матерью и толи ее испуг толи мой. Наша паника общая. И голова словно может кружиться, словно сейчас закружиться - если я отпущю контроль.

Я не чувствую любви сейчас никакой. Вроде Вы меня и так любите, тока я не чувствую. Наверное как мать чувства подавляю. Она так делала и делает точно. А я не знаю что я чувствую. Я боюсь чувствовать. Мне кажется что когда я чувствую - я как мать становлюсь, не пойму почему - и что это плохо, нужно убрать. Может тут бабушка, которая ругала за "наивность".

Последнее редактирование:
ЛЮблю, но не могу проявлять, когда ...похоже на "выпрашивание". Понятно почему ведь?
ПОэтому ..несколько формализую наше общение, хотя и не всегда получается 🙂
Ладно ,го! 🙂

Или словно как мать - которая сама тянулась к чувствам, но сама же пугалась этого. Сама принимала это за плодрю сексуальность. Я словно как она - как голодная мать, я такой вот. И там вот дброе нежное, но боюсь и ругаю. Я сам себе мать.

Или словно как мать - которая сама тянулась к чувствам, но сама же пугалась этого. Сама принимала это за плодрю сексуальность. Я словно как она - как голодная мать, я такой вот. И там вот дброе нежное, но боюсь и ругаю. Я сам себе мать.

Вот только ощутил что мать такая гордая, занятая собой, духами пахнет от нее, и она кажется занята собой сильно, и такая - перфекционистка, холодная, погруженная в самодовольные мысли, но они не глубоко самодовольные а такие - сомневающиеся в себя. Мол - что в данную минуту она красавица и перфекционистка, но только в данную. Самокритичные мысли, то есть нуу - Красавица - не красавица. Болезненная - не болезненная. Гордая - на гордая. Девочка считающая себя взрослой за счет чсв, но там еще и доброта от деда. И желание быть хорошее, но с мыслями- что я плохая. И укорение себя. А потом сразу же - плевание на это укорение и восторгание за счет чсв.

И что то еще и сексуальное в этом есть, самолюбование ее что-ли, или аутоэротизм. Чото похоже мне сильно это запало в душу, такой образ матери, который я копирую. А я рядом с ней такой же, какой-то непонятный, кажется я голодный, или - нуу хочу обниматься, или хочу ласки. Не голоден в смысле еды, а голоден в смысле одиночества. А она большая и холодная, совсем чужая кажется. Не добрая и ласковая, а занятая своей холодностью. И словно она меня боиться, не знает как со мной себя вести.

Может и не знала. Вы вот прямо сейчас, дай в руки ребёнка - как воспитаете? А как сможете, так и воспитание..
Поэтому и приходится каждому почти взрослому что-то в себе переделывать 🙂

Она хотела и хочет всегда казаться сильнее чем есть. Подавляет свои чувства. Я уже чуть поплакал но это уходит внутрь - это нужно доставать и прорабатывать. Это костяк слияния и того чего меня так колбасит, я такой же словно, так же делаю. Чувства подавляю, отбрасываю просто назад. И на перед мысли и ЧСВ. Неосознанно совершенно, автоматически так выходит.

Сейчас автоматически, а предстоит перевести на ручное управление, частично. Потому, что как плохое - отбрасывается комплекс. В котором есть жизненно нужные витамины радости и живости..

Да, причем так не только как мать делаю, а еще и бабушкина лапа там лежит, кажется на нас двоих прям. Что-то наподобие - не изводи мать. А мать ведь изводил не я - а сама бабушка, своими перфекционизмами и секс - это плохо, и что все вокруг плохие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху