Блин я наверное просто весь в навязчивостях. Похоже как и у Уилбура - выхожу из дома и представляю себя крутым бандитом - чтобы защититься от кого как ко мне тогды в детсве привязывались и приставали, и я тогда ощущал себя без защитным.
Совсем в навязчивостях. Причем я уже борюсь с этим своим - крытум стилем, но почти борюсь - не выходит, скорее крутой ложный псевдоДантес выходит.
На касе одна неадекватная барышня нахомила. Девушка.
Она поставила тележку свою прям в проход к кассе и куда-то ушла, видимо взять еще продукты какие-то. А очередь быстро закончилась, касса пустая. Я тележку отодвинул и прошел к кассе, появляется эта мадам и говорит - молодой человек как Вы могли тележку отодвинуть, тут же очередь. Из деревни Вы чтоли приехали. Я сказал - откуда я знаю что это тележка Ваша, может кто-то просто оставил и ушел.Это при том что она сама загородила проход и не подумала как это будет вообще, когда касса пустая стоит. Не переношу таких тупых дур с выпирающим ЧСВ, видно что она нервная вся, и меня обзывать стала, эхх. Сама себя только обидела и в дурацкое положение поставила. Но ведь - ну, как так можно блин. Я тоже наверное таким бываю. Невротичка значит она. Да и ладно, я себя правильно повел. Думаю что она поняла что была не права со своей тележкой.
А я почему-то навязчиво представляю как бы бабушка моя ответила, реально там бы ругань была. Илии бабушка бы ее заткнула. Вот, блин, - источник навязчивостей.
Когда она меня на самом деле не обидела ну вообще никак, но я искусственно мысленно завожусь, представляю как бабушка бы свою "честь" отстаивала бы.