Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не не будет наверное, я уже как тока прочитал уже замкнулся и все блокировал, все чувства. Не тока чтобы там мыться - а атмосфера дружеская, компания - друзей, бывших мальчишек. блин, чтобы быть открытым. А в детсве не мог быть открытым и мальчишки плохо относились.  Тело свое не принимаю сам. Черт, это тянется очень издалека, глубоко.  Кажется совсем себя не ощущаю по настоящему.

Последнее редактирование:
Тело можно несколько изменить, но относиться с радостью можно и сейчас. В том числе и к загоранию барьер перешагнуть.

Мне нельзя загорать щас - во первых родинку удалил, во вторых - вредно это загорать, а обычно не загораю - а сгораю, кожа просто в пигменте вся - руки, плечи, шея. Вредно это, онокологически.

Блин, я больной совсем.  Никак в себя не приду, все плохо, все ужасно.  В магазин пойду. Черт - я функционирую тока как перфекционист или фукционилист какой-то. Чего хочу не знаю. Чувства не чувствую свои.

Тогда гляньте на свой город и на солдат 🙂

Вредно сгорать, согласен. Это как? В мае на солнце не показываться, и лишь в самую жару хоть один день взять и сгореть..
А чтобы не сгореть - что надо? Принять на кожу сейчас лучники, тёплые и ласковые..как ребёнок, кстати.

Блин я наверное просто весь в навязчивостях. Похоже как и у Уилбура - выхожу из дома и представляю себя крутым бандитом - чтобы защититься от кого как ко мне тогды в детсве привязывались и приставали, и я тогда ощущал себя без защитным. 

Совсем в навязчивостях. Причем я уже борюсь с этим своим - крытум стилем, но почти борюсь - не выходит, скорее крутой ложный псевдоДантес выходит.

На касе одна неадекватная барышня нахомила. Девушка.
Она поставила тележку свою прям в проход к кассе и куда-то ушла, видимо взять еще продукты какие-то. А очередь быстро закончилась, касса пустая. Я тележку отодвинул и прошел к кассе, появляется эта мадам и говорит - молодой человек как Вы могли тележку отодвинуть, тут же очередь. Из деревни Вы чтоли приехали. Я сказал - откуда я знаю что это тележка Ваша, может кто-то просто оставил и ушел.Это при том что она сама загородила проход и не подумала как это будет вообще, когда касса пустая стоит.  Не переношу таких тупых дур с выпирающим ЧСВ, видно что она нервная вся, и меня обзывать стала, эхх. Сама себя только обидела и в дурацкое положение поставила. Но ведь - ну, как так можно блин. Я тоже наверное таким бываю. Невротичка значит она. Да и ладно, я себя правильно повел.  Думаю что она поняла что была не права со своей тележкой.

А я почему-то навязчиво представляю как бы бабушка моя ответила, реально там бы ругань была. Илии бабушка бы ее заткнула. Вот, блин, - источник навязчивостей.

Когда она меня на самом деле не обидела ну вообще никак, но я искусственно мысленно завожусь, представляю как бабушка бы свою "честь" отстаивала бы.

И голова с глазами брррр все тоже тяжелые и ноют.  Тут услышал что мозги могут плохо соображать при остеохондрозе .

Я др такой крутой игрок в плантс вс зомби, просто ппц какой др крутой. До тошноты такой крутой. эххх. ложная личность с чсв. Мои глаза гудят. Я ложная др личность , хе хе хе. Как бы избавиться от этого плохо, такого что я др мега крутой. Я не должен быть таким.Плохим.

Хочу быть святым рябеночком.

Последнее редактирование:
Святым, суперсвятым! Или хоть чуть не идеально святым - тогда архиплохим! Суперпуперплохим!

Да, супер плохим. ха ха ха ха .злодеем .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху