Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут обычная прокрастинация вроде?Я хочу научиться читать, сосредоточившись, чтобы мне не мешали свои мысли, потому что когда я вдруг начинаю думать о постороннем и при этом продолжаю читать - можно сказать все мимо, весь смысл прочитанного мимо меня.
А ещё хочу научиться читать - не отвлекаясь постоянно на что-то в смартфоне. Я чуть-чуть читаю а потом бац - хочу развлечений или проверить форум. Развлечение - какие-нить видео на ютубе открыть или информацию какую-нить, что мне мешает сосредотачиваться и читать и применять тоже как следствие.
Ну и не хочу прямо заставлять себя читать или уговаривать. Захотеть это все таки другое. Например можно заставить себя если я хочу что-то до чего мне нужно ещё добраться. То есть получается - захотеть и заставить тут как одно и тоже.
А это называется "метод последовательных итераций"🙂Правда у меня плохо с правильным выбором цели. Не уверен что потом не нужно переделать все заново нужно будет. Или усложнить или проще сделать. Или просто дальше продвинуться. То есть маленькие цели видны - а вот большие которые могут потом открыться - нет. Станут видны позже. Но.... Как тогда мне себя заставлять, если я не уверен на счёт цели.
Мне кажется что все это меня изнурит и все. У меня не хватает силы воли - чтобы начать и продолжать. Особенно когда себя нужно заставлять. Метод итераций этот - у меня не работает, так как я не представляю что там будет, не чувствую хорошего и не вижу его в будущем.Тут обычная прокрастинация вроде?
Сначала да, заставить, как ребёнку предлагают шоколадку впервые в жизни...особенно если он предубежден.
А затем интересно, вкусно и в кайф 🙂
А это называется "метод последовательных итераций"🙂
Помните его смысл?
Одним словом если - многоходовка.
С коррекцией целей и методов по ходу движения
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.