Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Ой я не в своей теме пишу. Ой, я перенесу. Сорри.

А никакого 🙂
Радость - это не смысл, Вы в радость не верите🙂
Не так немного - сейчас не понимаю, а вообще верю. Сейчас волна депрессии накатила какая то Док. Вот прямо когда отвечать сел. Как то загнался. Подумал что болеть начинаю - чихать и мерзну что то. Болеть - на фиг нужно.

Болеть не надо. В 3*3 написано, как избегать простуды , уже встретили?

Радость возможна, для этого развивать себя нужно и переходить в НСД.
Только почему то кажется без ребенка.... А это и есть подавление радости, чувств, самости. Что уйду в НСД но без чувств.

Поэтому впротивовес наверное хочу ребенком быть....

Мне кажется что тут опять что то спутанно - что быть взрослым это подавлять чувства, скрывать их. Тоже самое с желаниями. Это довольно тяжело для меня - такое понимание, и оно само собой приводит к депрессии. Хотя это нужно пережить и выбраться из этого.

Возможно в моей семье взрослость понималась очень искаженно. И радость с чувствами тоже.

Только почему то кажется без ребенка.... А это и есть подавление радости, чувств, самости. Что уйду в НСД но без чувств
Ошибка, разумеется, грубая 🙂
Но раз это лезет в голову, что надо делать с такой Обезьяной?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху