Wilbur
Well-Known Member
Данте. У которого Док каждое утро в теме отмечается. 🙂Док-отец, Уил-сын, я не пойму кто третий в этой святой Троице. Кто в роли святого духа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данте. У которого Док каждое утро в теме отмечается. 🙂Док-отец, Уил-сын, я не пойму кто третий в этой святой Троице. Кто в роли святого духа?
Тогда бы весь тщательно выстраиваемый имидж "мученика за всё человечество" накрылся медным тазом.Принес бы большую пользу Иешуа, если бы выжил и построил царство справедливости?
🙂Данте. У которого Док каждое утро в теме отмечается. 🙂
А это не возобновиться, когда у Вас будет больше свободного времени?🙂
ВАши сведения устарели 🙂
Сами знаете 🙂
Да, перегнул немного. Но и Док меня справоцировал - типа будто я не знаю про жертвенность Христа и ради людёв помер на Голгофе.Попрошу без богохульства, Борь. Пожалуйста.
Но это не показатель, это просто диковинный случай как мама Уила без трусов ходит по квартире. И не то чтобы она трусы под одежду не надела,так и одежду не надела. Любопытный случай, удивительный может быть. Но у меня мама не ходит так, даж систерсы не ходят. Хоть бы племяшки ходили - нет, тож не ходят. Я вот бывало перебежками без трусов бегал в туалет или если нужно чото взять на кухне например. Обычно ночью и мелкими перебежками, всегда имея пути отхода в случае форс-мажора🙂Хм, совсем не видно?
Сцены...каждое утро, которые в страшном сне лишь могут присниться - этого Вам мало?🙂
Напомню, Вы не совсем о сварке продолжаете речи 🙂
Ни то, ни другое - главное, что образ достаточно неприятный. Отталкивающий.Может это дряхлая старуха, а мож женщина типа милфа, в полном соку так сказать
А чо у нас Уил гетеро становиться собрался?Как при таком образе в голове, и при склонности к обобщениям становиться гетеро...имхо это непросто.
Ой, снова забыли? 🙂А чо у нас Уил гетеро становиться собрался?
Ой, Док, шалунишка🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.