dok34.ru
Moderator
...как один известный форумчанин, да.Я вообще эту фигню не читал,
Таки наоборот.просто подумал что в вашем представлении норм социализация. В чем она заключается.
Пример для Уила например ,частично для Данте, и ещё одного-двух человек, возможно.
Ужасной, неприятной проблемы с социализацией, которую сам Сеня не видит, и своидт свои проблемы к "не везёт", как Уил, повторюсь.
Уилу менее интересно, он видимо тоже не прочитал.Хорошо, я запомню. Потом ответите.
И не получил взгляда со стороны , на свои подходы и взгляды.
Для того варианта себя, который не отвлекается на гомофобию и борьбу с ней - но проблемы имеет те же.
И которые вылезут в другой хорошей стране, в том числе...
Я об этом.
Хм, я вообще о другом вроде?Просто надоело выслушивать что у нас еще плохо, то плохо, там плохо. Я не спорю что плохо, но было бы интересно узнать что изменить. А чтоб знать что изменить то надо узнать куда менять и какой результат получишь.
Не для Вас, если коротко 🙂
Считается ошибочно, сами видите, возможно.Док, меня не надо к Уилу приводить. Тут считается что он умственно отсталый и прочее. Или аутист или псих. Или еще чего. Не в обиду Уилу.
Я не хочу чтобы вы меня сравнивали.
А это тут при чём? 🙂Или лучше тогда уж сравнивайте меня не с Уилом а с каким нибудь реальным психом, с Чикотилой, или еще кем.
Сеня, о нём речь...
Пока не прочитали - придётся к Уилу относить.
Прочитаете, появится понятный всем образ Сени - смогу и к нему..
Да, причина чуть другая, не как у ...Сени - он на неприличность не смотрит, скорее..То что там Уил тоже делал мне это до одного места. Я не слежу за жизнью Уила. Меня это не интересует. Отношусь к нему хорошо. Но не собираюсь его использовать как учебное пособие или что то еще. Я считаю это неприличным.