Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
На сегодня закруглился, ура! 🙂
УЖе почти влез в диапазон 7Мгц и совсем влез...ну, практически - в 14. Ещё завтра погоняю и уточню длину лучей.
Главное- заработало! :))
КСВ от 1.0 до 1.4 , на 20 метрах, мне это уже нравится 🙂
Всем доброй ночи! ПОйду отдыхать лёжа 🙂
До завтра, спокойной ночи. Я тоже отдыхать с книгой про Деллу.

По моему я опять не читаю учебники и Осорину.

Постораюсь эту книгу про Деллу и Августа прочитать быстрее. Вроде пока нормально заходит, интерес, интрига.
Только я путаюсь в действующих лицах, очень там много всего.
Бывшая жена Августа - Клэр, вроде бы во второй книге там тоже была Клэр но другая. Очень много разных персонажей, у меня памяти и соображалки не хватает чтобы запомнить и разобраться кто есть кто.

Добрый, ждем вас на чаек в соседнюю тему.
Надеюсь, что завтра подойду. сорри.
Подзамёрз, вобщем 🙂 Хочу полежать.
На ветру на высоте дуло капитально 🙂
Несмотря на куртку и капюшон.

Надеюсь, что завтра подойду. сорри.
Подзамёрз, вобщем 🙂 Хочу полежать.
На ветру на высоте дуло капитально 🙂
Несмотря на куртку и капюшон.
А у меня уже тоже тысячу лет не были. Но я там в основном ною и жалуюсь, так что .... так....

Осторожнее на крыше и одевайте шапку! Бабушка просит.

🙂 легко!🙂
Диаметр, длина, толщина стенки?🙂
Я прикалываюсь🙂
Помню в детстве забраться на крышу это значит добраться до теле антенн. У нас в третьем подъезде был выход на крышу, лестница. Висел замок.
Ну и ругались что дети портят антенны.
Еще шмот липучки со стройки можно было утащить. Не помню как она называлась, как резина такая. Как жвачка. Ею строители щели заделывали между блоками. И можно было пуляться.

Я прикалываюсь🙂
Помню в детстве забраться на крышу это значит добраться до теле антенн. У нас в третьем подъезде был выход на крышу, лестница. Висел замок.
Ну и ругались что дети портят антенны.
Еще шмот липучки со стройки можно было утащить. Не помню как она называлась, как резина такая. Как жвачка. Ею строители щели заделывали между блоками. И можно было пуляться.
Ага!
А я тащился по трансформаторам неоновой рекламы и самим неоновым трубкам 🙂
Таскал с крыши, там вообще стрёмно, 6 этажей сталинка и крыша покатая, не горизонтальная 🙂
НО очень уж хотелось 🙂
Красиво они светятся 🙂
Сырая резина, вроде так - помню, но зачем она мне была нужна, не помню 🙂
А пулялись...ой, как пулялись 🙂 Мы с будущим шурином делали трубки диаметром около сантиметра, метра полтора длиной . Это по максимуму 🙂
Но зверь машины выходили. Туда поролон как пыж и спицу от велика старую заострённую...
В частном доме дело было - втыкалась как из лука в деревянные мишени 🙂
Да. это было уже до свадьбы и после. НЕ в детстве 🙂
Но весело :))

"25 октября 2023 года состоится выход космонавтов в открытый космос по российской программе (ВКД-61)

В соответствии с графиком работ на российском сегменте Международной космической станции на 25 октября 2023 года в 20:55 МСК (17:55 UTC), запланирован 61-й плановый выход в открытый космос (ВКД № 61), который выполнят космонавты Роскосмоса Олег Кононенко и Николай Чуб.

Олег Кононенко и Николай Чуб осмотрят место негерметичности на дополнительном радиационном теплообменнике и установят радиолокатор для наблюдения земной поверхности на многоцелевом лабораторном модуле «Наука».
Плановая продолжительность выхода составляет 6 часов 52 минуты.

Частоты для мониторинга:
121.100 MHz – скафандр 1.
121.275 MHz – скафандр 2.
121.750 MHz
130.167 MHz – ретранслятор МКС.
139.208 MHz
143.625 MHz – ретранслятор МКС."
То, что можно даже на резинку слушать, как я понял..
Ретрансляторы в смыле

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху