Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Цитаты В.М. Мясищева:

По поводу необоснованности решения - «О, это ползучий эмпиризм!»

По поводу завершения поисков нужного решения - «Штурмуйте, кончилось ваше счастливое детство...Побольше эксперимента-фирма не жалеет затрат!»

По поводу выхода из безвыходной ситуации - «Быка надо брать за рога, а не за хвост...»

По поводу жалоб о неразрешимости вопроса - «Вы мне не рассказывайте о ваших внутрикишечных делах!»

По поводу обстановки при обострениях - «Это вещь в себе..., детские флажки..., размахивание руками...» или же «Беззвучность хороша в рыбьем мире, а не в людском...»

По поводу роли конструктора в создании нового « Конструктор — хозяин своей конструкции во всех её звеньях, от проектирования и до эксплуатации. Нам, Конструкторам гнить с головы нельзя

"
Ну что, друзья, пятница!Доброе утро, всем привет!Погрузимся сегодня с головой в наше с вами социально-экономическое положение.-10

Среднемесячная начисленная заработная плата работников организаций в июле 2023 г. составила 71 419 рублей и по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года увеличилась на 13,9%.

Средний размер начисленных пенсий - 19 564 руб. Рост за год 0,9%.

Выше список среднемесячной начисленной заработной платы работников организаций по видам экономической деятельности.

А теперь важное. Тут многие сетуют, мол в стране-то всё плохо. Вот работники образования живут в нищете. Посмотрите, они по 30к получают. Смотрим. Мать моя женщина...! И правда. 34 580₽. И немедленно перестаём рефлексировать и бежим распространять.

А теперь выключаем эмоции, включаем мозг. Ага, думаем, думаем... табличка за июль. Тааак... а что у нас в июле? У работников образования? Ну обычно отпуска... ага... Ой, а что там рядом за колонка? «В % к июню». 41,3% от июньской зарплаты? А в июне 61 173₽. А в марте было 51 817₽. Вот ведь...

Понимаете, да? Вот сейчас побегут орать про 31 тысячу у работников сферы образования. И ведь будут правы. И даже документ сунут. От Росстата. Но правда у каждого своя. Вам не расскажут, как эта цифра появилась. А канал MarketScreen расскажет. Calma, дорогие камрады, calma.

П.С. мы сейчас не про то, что 61к - это вообще прям норм. А про то, что вашу эмоциональную сторону раскачивают. Специально."

"Я когда читаю подобные статьи, то не покидает ощущение что авторы кагбэ извиняются, мол такая фигня, но вы поймите, по-другому было нельзя.

Нагловатые акулы и иконы ит Джобс и гей*тс шутя говорили друг дружке "Когда я решил украсть у него телевизор, я выяснил, что вы уже украли его" и все смеются. В прессе 7нанометровый телефон Хуавей обязательно с эпитетом "скандальный".

Он не скандальный, он результат огромной работы, коммерческих рисков и уверенности в своей правоте"
...кстати да.
Скандальность - журнализм. А труда , знаний, опыта - вложено очень много.
В РФ это Куриная тема...где приличные слова сложно подобрать 🙂

Ребенок для Данте?:))

Просто женщина, которая любит...много чего 🙂
Включая Big, Big antennas!
Как и я :))

Бури нету 🙂

Личное

Фух, уже почти в темноте допаивал 🙂
Сделал 3 прохода в стене 400мм ,диаметр 22 мм , раньше не мог, вот решился 🙂
Для кабелей, в смысле.
Убрался начерно, но даже включать не буду ничего, пойду отдыхательные дела делать ,горизонтально :)) Всем доброй ночи, до завтра.
КОму не ответил - помню, но сейчас бегло не хочется, а там вероятно много...
Завтра, Бог даст, на компе пойду в эти _значимые_ темы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху