dok34.ru
Moderator

КВ усилитель мощности на ГИ-7Б • HamRadio
КВ усилитель мощности на ГИ-7Б обеспечивает выходную мощность около одного киловатта на всех любительских диапазонах при работе с трансивером

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и нет потребности узнать, прикоснуться или погрузиться, верно?А я так и не понимаю, что в этом интересного. Как-то не интересно и все.
А как ещё можно?...и нет потребности узнать, прикоснуться или погрузиться, верно?
Это - одно из проявлений той самой не- сексуальной парафильной особенности.
Виден замкнутый круг.
Который можно разорвать по одной из многих методик.
Например, как описано в Красивом теле про тренировки, когда они кажутся неинтересными и бесполезными..
Ну, с удовольствием 🙂А как ещё можно?
А отчего _предубеждение_ про "муторно"?Потребности нет - как и интереса нет. Но мне это не нравится. Вообще - иногда хочется что-то поделать новое, но без погружения что-ли. Меня смущает что нужно долго и муторно учиться.
...таки это про большевиков или про коммунистов? (с)Не знаю Док - парафильная ли эта особенность или это блок на интересы.
...а это и есть парафильная не-сексуальная особенность.Вроде как говоря что блок, я снимаю с себя некую ответственность и возлагаю ее на тех кто блокировал.
Стали. Это - причина. Так?Так что термин блок - пересмотреть нужно, может когда и блокировали, но потом этот блок стал просто моим, и дальше мог блокировать уже я сам.
..а это - уже следствие. ПОследствия. результат и так далее.Новые интересы и возможности. Получалось скорее отсутствие интересов.
🙂Сорри что тут расписал, я перенесу в свою тему и больше этот вопрос здесь поднимать не буду.
А что бы это было не выгодно, можно было ответить в моей теме, куда я перенес. А теперь я Ваш ответ тоже туда перенесу и отвечать лучше буду там.🙂
..будете.
Пока это выгодно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.