Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Для одного или двух добрых форумчан :))

Байкал
32655.jpg

Ладога
1200px-%D0%A2%D0%92%D0%A0%D0%A1-44.jpg

...малыши прикольные 🙂

"Согласен полностью! Для новичка и для кв, смещением фазы можно пока пренебречь. Помню, когда делал свою первую шарманку на 6ж1п 6п3с и гу29 в экранную сеточку, подчерпывал информацию на сайте 6p3s. Так там профессионалы «своими» режимами, точками отсечек, недонапряженными режимами так высказывались, что аж руки опускались. Поэтому делаем, настраиваем, пробуем, паяем … все получиться! С уважением ко всем начинающим и профи!"
...немного про форму того же " форумного" блока на новое от опасения и непонимания.
Сделал, когда объяснили на пальцах, и норм.
Но - не каждый человек решится переспросить, поискать более понятное объяснение, варианты по методу Вити М.
Да, не парафилик 🙂
Либо бывший парафилик :))

Индийцы вообще разнообразно идут вперёд:))

.. рядная шестерка это круто, молодцы!!
Имхо 🙂

"Как деньги считать, то все не дебилы.

Я это на дебилах проверял, кстати. Слагать и вычитать абстрактно не способны.
НО когда ставишь конкретные задачи, например: - Я купил у тебя 8 яблок по рубль пятьдесят каждое. Сколько у тебя сейчас моих рублей?

СЧИТАЮТ в уме. Да! Точно. Без ошибки. И довольно шустро.

Хоть и дебилы так-то."
...не совсем медицинский термин применяется, возможно.
Но суть понятна 🙂

Для Пользователя, Мура и других 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху