Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Собственно про экологию🙂
ДТП с электромобилями наверное уже все смотрели?
Бензин либо солярка не ...самовоспламеняются, как минимум.
А литий...иногда может. В том числе при деформации ячейки, даже одной ячейки.
Тушение пожара при этом ...непростая задача.

Ну и девочку Марусю принесу 🙂

...пять килотонн керосина.
Восемьдесят килотонн воды...и люди, а не роботы.

Личное моё🙂
Ну и форумное, смотрим на ардуинщика...и чем он отличается от блондинки из анекдотов?😉
То есть, когнитивные особенности такого "ардуинистого" рода - имеются у обоих полов.

" Радиолюбитель оператор, радиолюбитель конструктор, более менее еще отражает направления, о которых мы беседуем.
Тому, кто собирает спектрумы, тут даже не знаю как назвать, с одной стороны это и связано с радиолюбительство, но с другой человеку интересно совсем другое, суть или в РЕТРО, или в возможности самостоятельно собрать ПК.
Тот, кто делает контроллер для электровела, скорее больше занимается велосипедами, а не радиоэлектроникой.
Но это нормально, электроника просто является не целью, а средством достижения другой цели. И чистые электронщики с удовольствием обменяются знанием и опытом с данными людьми, т.к. мы тоже катаемся на велосипедах и работаем на компьютерах.

Выглядит странно, когда человек занимающий перво место в конкурсе робототехники утверждает что импульсный блок питания имеет большой стартовый ток из за выходного конденсатора на выходе блока питания....
Или когда человек приходит за резистором на ардуино, что они отличаются сопротивлением он не знает, и после беседы с ним примерно понимаем какое сопротивление ему надо, находим нужный резистор, а он нет, не то говорит. Мне тот, который крутится нужен. Это конечно очень полезное и интересное увлечение, но оно идет параллельно с электроникой, без нее тут никак.
В последних двух случаях вроде как увлечение электроникой... они и цель, правда не единственная, и средство, а радиолюбителем конструктором назвать уже не получается"

IMG-20230701-WA0002.jpgIMG-20230701-WA0003.jpgIMG-20230701-WA0004.jpg
Я восхитился, собственно🙂
Типа чехла для телефона - кирпичная стена в стиле ретро, кирпич, наружная проводка и типа лампочки играют 🙂

IMG-20230701-WA0000.jpgIMG-20230701-WA0005.jpg
...они пробовали инструмент для такого чехла 🙂

Много неточностей и даже ошибок, но не принципиально🙂

"Вопрос:
Зеленский заявил, что Россия загнала машины со взрывчаткой на АЭС и заминировала пруды-охладители. Вы видели это?

Гросси:
Я бы никогда не стал спорить с президентом Украины. Могу лишь сказать, что я был там и не видел этого. Наши команды находятся там и сообщают каждый день.”"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху