Расскажите мне о бисексуальности

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Всё так, но обычно выбирается что-то одно 🙂

В смысле, одно: или консультация, или пообщаться? Или из чего выбирают?

Не, речь о другом, вообще. Люди приходят/обращаются за очень разным. Большая часть сама знает как быть и что делать, их интересует лишь совет или мнение еще одного врача. Я выполняю их просьбу 🙂
А некоторые ппосят их пролечить или вылечить - и с ними я работаю.
Разница принципиальная.
Доброе утро!
Пока занят, по пожарке.

Да, сегодня день вылетел, к сожалению. План эвакуации при пожаре, нашлось много неточностей, в том числе и по моей вине. Исправляю 🙂

Хожу по сайтам Крыма, нашел для Вас про натуристов 🙂

Док, как Вы думаете, я очень инфантильный? Хочется Ваше мнение увидеть...

Местами да. Местами более взрослый, но мешает неверие в людей и прочее. Это и можно принять за лишнюю инфантильность, хотя она таковой не является.

А можете поподробнее описать, где излишняя взрослость, а где инфантилизм фонтанирует?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху