Расскажите мне о бисексуальности

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Кстати, экранчик как, ощущается разница с телефоном или ноутом?
Да, удобнее

Цитата:
Корпус - сзади есть защелка, глянете в инструкции как сдвигается. Это батарейка, бат.отсек. это литий, поэтому после мороза можно, хотя и не обязательно подзарядить устройство.
Лучше сначала, как домой принесете - дать согреться, это стандартно, чтобы "роса" не выпадала..
Принес еще в 9 утра, так что уже согрелось))

Цитата:
Ну и инструкцию изучите, она подробная
Там инструкция должна быть? Бумажная? О_о Не обнаружил. Два провода обнаружил ( хотя сначала решил что это один провод, потом размотал, увидел что два ), адаптер нашел, сам ридер тоже, а вот инструкции там не было...

Или инструкция в памяти устройства?

Инструкция на сайте производителя, ищшется по названию устройства. Покетбук 360 насколько помню. Если русское написание не даст результата - можно по-английски написать..

А вот впечатления от

Последнее редактирование:
Не знаете, если с сайта распечатывать инструкцию-там много листов надо?

Это их сайт ??

Последнее редактирование:
Я не печатал, прочитал, и у Экслера довольно живо все описано, имхо.
Прошивка уже обновлена, так что можно просто пользоваться.
На всякий случай загляните в батарейный отсек. Там кнопка сброса, на всякий пожарный. Но я за года три пользования нажимал раза четыре, вроде. И батарейки хватает надолго, что приятно.

Wilbur (16.01.2014, 14:36) писал:
Док, сегодня был на почте, получил ридер и не могу в нем разобраться. Как там удалять, как добавлять? Если например я хочу удалить Блаватскую и загрузить Фуко-как это сделать? Там что, внутри еще одна карта памяти есть? Кстати, там сзади корпус как то снимается или нет? Или там встроенная память? Как оттуда что то удалить или что то туда записать?

В общем, расскажите, как им управлять... А то у меня не получается ничего, я ни разу с такими устройствами дела не имел.
У меня тоже покетбук, там всё просто, ей-Богу)) разберётесь запросто))

А спасибо сказать дяде Доку?..

A.Sputnik (16.01.2014, 21:22) писал:
Док, сегодня был на почте, получил ридер и не могу в нем разобраться. Как там удалять, как добавлять? Если например я хочу удалить Блаватскую и загрузить Фуко-как это сделать? Там что, внутри еще одна карта памяти есть? Кстати, там сзади корпус как то снимается или нет? Или там встроенная память? Как оттуда что то удалить или что то туда записать?

В общем, расскажите, как им управлять... А то у меня не получается ничего, я ни разу с такими устройствами дела не имел.

🙂
Лучше без намёков. дадим челвоеку разобраться.
Он способен сам это решить и сказать. Когда захочет 🙂
Спешки нет, правда.

dok34.ru (16.01.2014, 21:23) писал:
A.Sputnik (16.01.2014, 21:22) писал:

🙂
Спешки нет, правда.
Это понятно При первом же успехе с книжкой (с первой закачанной книжкой, например) и скажет.

Но когда мне дают конфету старшие дяди, я обычно говорю спасибо Вот и отреагировал

Цитата:
Спешки нет, правда.
Док, Вы разве не видите что без Ваших подсказок дело не идет? Капустно-помидорная загадка загадана больше месяца назад, и до сих пор к разгадке не приблизились... Как считаете, почему?

Спутник подсказку дал, правда не про капусту. Пока не уловили 🙂
Ничего, спешки нет.
Хотя эта часть коммуникативная, в норме усваивается на автомате года в 3, затем при негативизме/кризисе непослушания ставится на это подсказываемое запрет, и затем снова в норме социализации возщвращается.
Потенциально это у Аас есть, точно. Но пока прячется 🙂
Повторюсь, ладно, спешки нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху